U-CAR快變成業代廣告的地方囉

jj123123(jj123123)

發文

#138582 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越來越覺得不喜歡上這各網站了  算算最近這一各月業代的廣告幾乎佔了60%以上  好像變成了車價詢問的地方(可能農曆年前大促銷的關係吧)  網站的管理大人呀  如果沒法禁止的話   可否開個業代專區  本討論區不是還有各買賣留言版嗎  請版主大人再重申留言的屬性分類好嗎  不知各位大大是不是也有我這種想法...

白色的車子如果貼3m隔熱紙應該貼哪一各型號會比較好看

發文

#138039 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的業代說要幫我貼3m的黑色隔熱紙(也只願意送3m的)<br>請問一下各位大大<br>白色的車子貼黑色的好看嗎<br>應該選哪一型號搭配起來比較好看哩(顏色又是如何)<br>我個人希望是比較深一點的顏色<br>請大家協助一下小弟<br>簡單說明一下<br>感恩歐

該走市區還是高速公路

發文

#137902 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟目前每天從中和到內湖上班<br>走市區(基隆路)的話距離約16公里左右<br>但是會很塞   車速通常不超過30公里<br>走高速公路的話(二高接環東大道)距離約35公里<br>偶爾小塞  車速至少60-80公里以上<br>雖然距離差了兩倍<br>但不論走市區或高速公路所花的時間都差不多約40-50分鐘<br>請教各位大大<br>走哪一種對車子長久而言比較好<br>如果是你們會選擇走哪一種<br>為什麼哩<br>請大家說說理由<br>讓小弟參考參考

請問grunder的實際油耗如何

發文

#137741 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請已交車的大大說說你們實際上路跑的油耗如何<br>讓我這個每天上下班都塞大車的可憐上班族參考參考<br>謝謝囉<br>