想換A539輪胎!!!

joy(joy2000)

發文

#40326 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問過幾家輪胎行A593 175/60R13的價格都在1900上下.......<br>這價錢合理ㄇ? 有人裝過更便宜的ㄇ?

介紹一些marchㄅㄨㄅㄨ改裝店好嗎?

發文

#34874 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛加入march club一族. 請有經驗的各位大大介紹一些你覺得不錯的marchㄅㄨㄅㄨ改裝店好嗎?<br>謝謝謝謝!<br><br>對了!限台北縣市ㄛ!

請教MARCH前輩(@@)

發文

#34397 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是上回請教前輩Opel Corsa/Fuat Punto/Mazda Premacy哪台比較好的JOY.....<br>結果上禮拜去看車就買了2000-MARCH..新古車.跟我之前預設想買的車完全不一樣.ha!<br>看車評說MARCH的底盤有待加強?但要怎麼加強ㄋ?加強底盤的目的是在增加安全性還是?<br>另外輪胎要怎樣升級ㄋ?<br>謝謝指教~~~~~~

請教前輩Opel Corsa/Fuat Punto/Mazda Premacy哪台比較好ㄋ?

發文

#33301 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買生平的第一部車,考慮小車省油好停車,聽賣車業務員各說的各話,沒開過又怎得知真的好壞?請教前輩分享經驗<br>..Opel Corsa<br>..Fuat Punto<br>..Mazda Premacy哪台比較好ㄋ?<br>多謝拉!!!