各位大大請幫幫我

回甘在升級(k88173)

發文

#5689057 IP 189.231.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.231.*.*

[頭暈][頭暈] ALL NEW LIVINA 豪華版 行車紀錄器 全車防鏽 隔熱貼 擋泥板 抬頭顯示器 晴雨窗 行李盤 LED後視鏡 保險+領牌 63.8 這樣單可以下嗎

[頭暈][頭暈] ALL NEW LIVINA 豪華版 行車紀錄器 全車防鏽 隔熱貼 擋泥板 抬頭顯示器 晴雨窗 行李盤 LED後視鏡 保險+領牌 63.8 這樣單可以下嗎

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_748237.jpg[/img] [頭暈][頭暈] ALL NEW LIVINA 豪華版 行車紀錄器 全車防鏽 隔熱貼 擋泥板 抬頭顯示器 晴雨窗 行李盤 LED後視鏡 保險+領牌 63.8 這樣單可以下嗎

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_748237.jpg[/img] [頭暈][頭暈] ALL NEW LIVINA 豪華版 行車紀錄器 全車防鏽 隔熱貼 擋泥板 抬頭顯示器 晴雨窗 行李盤 LED後視鏡 保險+領牌 63.8 這樣單可以下嗎 還有甚麼能拿的呢?

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_748237.jpg[/img] [頭暈][頭暈] ALL NEW LIVINA 豪華版 行車紀錄器 全車防鏽 隔熱貼 擋泥板 抬頭顯示器 晴雨窗 行李盤 LED後視鏡 保險+領牌 63.8 ((這樣單可以下嗎 )) 還有甚麼能拿的呢?

😵😵 ALL NEW LIVINA 豪華版

行車紀錄器

全車防鏽

隔熱貼

擋泥板

抬頭顯示器

晴雨窗

行李盤

LED後視鏡

保險+領牌 63.8 ((這樣單可以下嗎 ))

還有甚麼能拿的呢?

慢了半個月的開箱 CIVIC9

發文

#4584925 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😆

CIVIC9~~防銹處理中~~~

發文

#4559448 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

CIVIC9..菜單

發文

#4536853 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵😵😵
晴雨窗 2800

水箱護罩 5200

行李箱托盤 1200

速控鎖 3990

超音波防盜 4300

LED門坎燈+氣份燈 2900

影音4合1 36950

空力套件(副廠) 12900

海馬踏墊 (業務送的)

枴仗鎖(業務送的)

全車再一次防銹不同原本的(業代送的)5~6仟

再加女乙式險 根領牌

82萬9仟5辦到好 還有折價空間嗎請問神人們...

CIVIC9

發文

#4535046 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8S 空車折3W😍

等等10點業務來根業務談談~~~看看我要的配備他能軟多少

請問CIVIC 9 有分期零利率嗎 頭期款要多少呢

發文

#4497531 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題😆😆😆

HONDA現在有促銷方案嗎

發文

#979797 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰@@老大門請告訴我吧~~