老車貼前擋隔熱紙V-30 簡單分享~

小書呆(ke1029)

發文

#4263468 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了配合政府的ETAG政策加上原來隔熱紙也貼很久了,最近就去台北一家騰隆汽車隔熱紙貼新的隔熱紙,因為我想把ETAG貼在前檔上,所以在老闆的建議下選擇丹龍的SUPER V-30,老闆強調這款隔熱紙ETAG一定過,不過可以回來找他退費(這是隔熱紙廠商給的保證),屬於高隔熱帶有隱密性的前擋,看過樣品跟我的小綠也蠻配的,$$就給他~開下去了...

老闆服務親切有專業...技術也不錯...也拍了幾張相片簡單開箱一下囉!!

施工過程~

完工啦~ 拍2張外觀照,帶有一些隱密性,不會被看透透啦!!

從裡面向外看景象~

有推薦的車身隔熱紙嗎?(隱密性高的)

小書呆(ke1029)

發文

#4133328 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有隱密性好一點的車身隔熱紙可以推建議一下~

目前有在考慮下面幾各品牌~但不知道哪個顏色比較適合?(白色車) 😵
1.丹龍:SUPER D-05與SUPER J-08
2.V-KOOL :K14
3.FSK:350SB與310SB

X30這款隔熱紙評價?

小書呆(ke1029)

發文

#4036374 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在網路上看到這款新出的隔熱紙X30(是日本住友生產的),新的E-TAG也能過,好像還不錯說,有通過2000小時日照測試,壽命會比較長嗎?
還有透光率有36%晚上開車不知道會不會太暗? 😇

不擋e-tag訊號的前檔隔熱紙推薦?

小書呆(ke1029)

發文

#3970759 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年2月e-tag就要上路了,請問一下目前市面上有哪些前檔隔熱紙可以通過e-tag訊號的?
還有,除了遠通直營店可以申辦外,還有哪裡可以辦理~謝謝!!