請教各位大大...

ㄚ舫(kidd7523)

發文

#167129 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大~在台北或中.永和.新店有那幾家保養廠跟輪胎行的技術跟價錢都不錯的呢??

各位大大有加裝過機油.自排油冷卻器....請進

發文

#166692 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的TIERRA RS都是以市區行駛且駕駛時間長,有必要加裝機油.自排油冷卻器??還是加裝水龜及低溫風扇呢?<br>聽說會引起失壓.漏油.水,這是因為加裝時技術不良所導致的嗎??<br>有經驗的大大們可以提供在台北有哪些店家的技術不錯.價錢又公道的店家呢??<br> <br>

【求助】自排油的好壞...

發文

#166137 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
參考了網路上有關於自排油的文章後,自排油的好壞對變速箱影響甚大,可是市面上賣的自排油百百種<日光.殼牌.美孚.力豹士..等等>,到底該選哪一種牌子.哪一個型號的油才是好油呢??小弟我是開FORD TIERRA RS..在此請教各位給小第一些建議吧!

【討論】"耐途耐"汽車維修保養中心...的評價如何呢?

發文

#166094 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有去過~"耐途耐"汽車維修保養中心~的大大們,這種連鎖店的維修品質.技師水準.服務好嗎?<請有經驗的大大們給點意見>

國產鋁圈...那種好??

發文

#165898 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
針對於國產鋁圈 耀麒.ACE.DATA.富山.長陞.元富...這些牌子的鋁圈那種較好呢??拜託有經驗的大大們請賜教.        鋁圈輕量化...有何好處呢??還是指是噱頭而已呢??

請教一下各位~換鋁圈需要注意的事項??

發文

#165393 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下各位~換鋁圈需要注意的事項??其中的 j值與 ET值所代表的意思為何??195/55/15適合哪一種鋁圈呢??

2000 c c....誰最省油??

發文

#165185 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2000 cc....誰最省油??可以請教各位的油耗大概是多少呢??<br><br>我本身是 FORD TIERRA RS 自排車,一桶油45公升只能跑350-380這樣算耗油嗎??

橫濱-ES501 . AC 01 . 登陸普-DZ101 的比較??

發文

#165093 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下各位~這三條輪胎在排水.舒適.抓地.耐磨.價位 各方面的表現如何呢??<br>

拜託~~幫個忙

發文

#164923 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大您好~<br><br>1...小弟的車是Tierra RS,過陣子想換輪胎,目前輪胎是195/55/15想換成205/50/15的,可是聽原廠技師說這樣比較耗油,目前一桶油350公里換了話可能影響很大,甚至於可能未達到300公里,在此請教有經驗大大們換成205/50/15的輪胎油耗真的會差那麼多嗎?另外換成205/50/15後,在車速及里程數上是否會有誤差呢??<br><br>2...輪胎方面 倍耐力龍胎 馬牌CPC TOYO-PX4 HANKOOK-RS2 DUNLOP-DZ101 這幾條胎哪條胎在各方面表現都算不錯呢??還是另有推薦呢??