BMW如何改???

不愛跳舞(marco321)

發文

#36987 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買一台即將20年ㄉ老車~<br>BMW E30 316~~~<br>請問一下各位喔~~<br>買一台這樣ㄉ老車須注意什麼ㄋ?<br>如果要換引擎可以換怎樣ㄉㄋ?<br>價格大概多少ㄋ?<br>麻煩大家跟我解答喔~<br>我為這個問題已經煩很久了喔~<br>謝謝大家~!!!

裕隆SENTRA180可以媲美速霸陸???

發文

#35917 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看了最新一期ㄉ汽車雜誌<br>SENTRA180加裝機械增壓馬力可以到達<br>209匹~這是真ㄉㄇ?<br>SENTRA180原廠好像只能跑到160~<br>要改什麼才可以跑更快ㄋ?<br>看之前ㄉ雜誌說把車開回原廠請他幫你調油門線就可以砲到將近200~~~<br>這是真ㄉㄇ?<br>麻煩各為愛車族幫我解答~3Q~~~!!!

冷門車之福特全壘打1.5

發文

#35605 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這台車有什麼東西可以改ㄉㄋ??<br><br>有引擎可以換ㄇ??<br><br>可以裝渦輪ㄇ??<br><br>輪圈最大可以換到幾吋ㄋ??<br>原廠ㄉ好像是13吋阿~!!!<br><br>我想降車身~可以剪彈簧ㄇ??<br>降了之後跳動會不會很厲害阿??<br><br>有這台車ㄉ大包ㄇ??<br>價格大概多少ㄋ??<br><br>我ㄉ車子車齡已有11年了~<br>車子很會吃油吃水~<br>有辦法改善ㄇ??<br><br>麻煩大家替我解答喔~~<br>謝謝大家~~~~~~!!^^<br>