洩氣螺絲 vs 水箱水更換---2003galant2.0

頑皮熊(mark0225322)

發文

#262397 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友昨天大循環更換了水箱水,

不過今天一直有水溫偏高ㄉ情形發生,

我們覺得應是洩氣不完全所造成ㄉ,

因此想請教各位大哥,有人知道

1.2003galant2.0水龜附近ㄉ洩氣螺絲是那一顆嗎?

2.應何時放鬆洩氣螺絲來洩氣較佳呢?

謝謝大家!!🙂

請教各位大大-- 三菱零件問題

發文

#246824 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大,三菱的零件

1.為什麼有分中華件與匯豐件二種?

2.品質是否有優劣之分?

感ㄣㄋㄟ!😵

求救發電機皮帶,方向機皮帶和水幫普的更換時機?!

發文

#246184 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝前輩們的貢獻!!

小弟有二個疑問想請教各位前輩....

1.發電機皮帶和方向機皮帶一般的更換時機為何?!

2.水幫普的更換時機又是什麼時候呢?!

~感恩ㄋ!!😊

請問有"聲控"功能的"車用手持"純衛星導航機?

發文

#243001 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大,

請問那台"車用手持"兩用的純衛星導航機有"聲控"的功能呢?

因為我想買一台來玩玩!!

謝謝回答!感恩ㄋㄟ!🙂

正時皮帶 vs 油封,墊片

發文

#242820 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教有經驗的大大,

一般換正時皮帶時,會順便換到那些"油封或墊片"呢?

朋友要換正時皮帶了!所以小弟幫他請教大家!

謝謝回答!感恩ㄋㄟ!🙂

請教前輩, 這東西真有它們說的功能嗎?...

發文

#242464 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近注意到二個安裝在機油芯的東西,一叫鐵粉捕手,一叫銣級元素,網址如下:
http://hki.com.tw/c001.htm
http://www.liehbang.com.tw/tw61.htm

請教各位前輩,就理論與實際而言,...

這東西真有它們說的功能嗎?~1.吸附含在機油中所有微米的金屬磨合鐵粉,2.活化機油中的分子結構使機油在引擎運轉中得到更大的潤滑度。😞

感恩!!

請教前輩們有關最近購入的--神油......

發文

#242276 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教有經驗的大大,請問在前檔玻璃使用過神油-滌刻靈處理後,

1.雨刷水可以再加入"雨刷精"嗎?~因擔心會破壞到神油的功效!

2.雨刷精若以"沙拉脫"代替,沙拉脫會傷害雨刷或前檔膠條嗎?

謝謝大大們!🙂

請教各位前輩機油"黏度".........

發文

#241604 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冒昧請教各位前輩,..

1.在台灣開的車子使用的複級機油,其黏度"至少"需{?W-?}的才足夠? 謝謝!

2.全合成與礦物油都適用1.所討論的黏度嗎? 還是全合成與礦物油適用的黏度其實並不相同? 謝謝!

謝謝各位的不吝指教!感恩!~因為小弟實在不清楚!

各位先拜,可以教一下中油ㄉ吸油機如何操作ㄇ??洗洗!!

發文

#193459 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位先拜,可以教一下愚頓ㄉㄛ"中油ㄉ吸油機"如何按部操作ㄇ??因為雖然我在它ㄉ面前考古ㄌ很久,可是就是不知該如何下手!!!!結果就跑回來求救ㄌ!希望各位先拜能夠不吝賜教一下下囉!!洗洗!!