宜蘭有什ㄇ好玩ㄉ呢?

叫我女王(minghui66666)

發文

#1480337 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想去宜蘭玩.有好玩ㄉ地方可以推薦ㄇ?跟路線怎ㄇ走?🙂

想問小凹雨刷~~

發文

#1237913 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~想問小凹雨刷是幾吋ㄉㄋ?🙂

有關solioㄉ霧燈燈泡~

發文

#1237911 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~~有關solioㄉ霧燈燈泡型號是多少ㄋ?是H1.H2.H3哪一個ㄋ?

小凹ㄉ雨刷是幾吋ㄉ呢?

發文

#1231454 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~~小凹ㄉ雨刷是幾吋ㄉ呢?🙂

請問裕隆日產Murano3.5ㄉ車值得買ㄇ?

發文

#1111075 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~裕隆日產的Murano3.5值得買ㄇ?(198萬).評價如何?🙂

有關三菱小凹~~

發文

#1096547 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我ㄉ小凹已經開ㄌ2萬公里.想問各位大哥.我保養時要換什麼東西ㄋ?🙂

有關衛星導航~

發文

#1053911 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大哥~~請問你們家ㄉ衛星導航有高雄市瑞豐夜市ㄇ?
為什麼我用X3圖資.卻沒有?

我ㄉoutlander2.4菜單~幫我看一下吧!

發文

#741921 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我ㄉoutlander2.4菜單

配件如下~~全車+天窗隔熱紙
避光墊
DVD四合一系統
暗鎖
超音波防盜
抬頭顯示器
後遮陽簾
救車線
晴雨窗*4
防水腳踏墊+後車箱
廣角鏡
雙枕頭螢幕
前雷達
包含丙式25歲全險+丟車賠車+領牌+貸款設定費
業務說80.9辦到好.各位大哥们.這樣還有折價空間嗎?🙂

不知道要買哪台?給點意見吧!謝囉~

發文

#736787 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORD i-Max 2.0和馬5和OUTLANDER2.4哪台好?油耗方面ㄋ?

哈囉~~想問FORD i-Max 2.0

發文

#735620 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈囉~~想問FORD i-Max 2.0這台車評語好ㄇ?
折價空間有多少ㄋ?

我ㄉTOYOTA WISH 菜單.可以幫我看一下ㄇ?

發文

#725769 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買WISH(特仕車)79.8萬~他便宜我4萬5.
我的業務開出送3M隔熱紙+前擋.晴雨窗.避光墊.方向盤鎖.救援線.
他幫我保乙式全險.強制.竊盜.乘客.意外.丟車賠車.領牌+貸款設定費.
(貸50萬+自備款33萬).各位大哥们.你們覺得這樣可以買ㄇ?

TOYOTA WISH有多少ㄉ折價空間ㄋ?

發文

#725100 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~TOYOTA WISH有多少ㄉ折價空間ㄋ?🙂

請問有關TOYOTA WITH~~

發文

#722025 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問TOYOTA WITH (E版)的購車折價空間是多少呢?如果跟NISSAN LIVINA 1.8比的話.大家會比較推薦我買哪台呢?🙂

哈囉~想問有關OUTLANDER2.4

發文

#705803 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問三菱ㄉOUTLANDER2.4的折價空間有多少ㄋ?

哈囉~~有關NISSAN

發文

#691422 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大哥们~~有沒有認識敢(拼)的業務呢?(新竹)😊

請問有關~~~NISSAN LIVINA

發文

#679162 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問NISSAN LIVINA的現金折價空間有多少呢?還可以ㄠ哪些東西ㄋ?