通往奧萬大森林遊樂區路有斷嗎

JUN(n9052013)

發文

#329888 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位~~小弟這星期要去奧萬大玩
請問路況如何??謝謝~^^

被Civic 8車品不好的車主靠了一番....

發文

#313178 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天小弟去朋友那烤肉,哪知道被他朋友嵪的心情很差就閃人了!
先說明不是筆戰!起因..他問我開什麼車,我說開馬三阿..
他就回我一句.垃圾車...= = 聽了當場無言...馬三有那麼爛嗎?!
他說他開山路..馬三跟Focus都跟不上他...直路也都看不到他車尾燈
他說2.0一樣被他的1.8巴假的...就直線加速...有那麼神嗎?!
雖然知道Civic八代不錯..但是也沒有好到那麼誇張吧!說成那樣子!😭

請問新馬三跟馬三5D差在哪裡

發文

#298356 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天開我的馬三去找我朋友..他說為什麼不買5D的
我說只差在國產跟日產 內部新2.0S比較好!5D內裝不怎樣!
就氣球比較多然後在加DSC而已吧!

怎麼會跟我說車體也重新設計過呢?!我去買時也有問業代跟車廠人員!
真怪了!請大大解說一下吧!感恩!

請問愛車如果有小刮傷

發文

#294209 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,回原廠可以叫技師幫忙補一下嗎?!會很久嗎?價錢應該不貴吧!
麻煩各位大大回答嘍!感恩!