問題在哪我都找不到

ㄚ皓(olympus7788)

發文

#203672 IP 189.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
我ㄉ喜美6買ㄌ5年多了半年前發現底盤有''喨喨喨喨''''的聲音,聲音在引擎中間下面傳出來ㄉ也有些像在左前輪與排氣管頭段那各位置好像有回因聽不是很準,在行駛時才聽的到收油門再採深一點時更明顯,完全就像銅爛鐵ㄉ聲音,去車場檢查告訴我是中段觸媒生鏽後來換ㄌㄧ個新的還是一樣,隔一震子又跑去另一家檢查跟我說可能是避震器壞ㄌ好說歹說我又換了一組避震器結果ㄊㄇㄉ還是一樣,我真的快被搞死ㄌ自己跑去底盤聽聲音又聽不到因為
在停車檔跟空檔卻都沒這ㄍ聲音但是入ㄌ檔有著走著就有ㄌ,而且還有另一個問題也很嚴重就是車子正常行駛時會有蠻嚴重的頓挫,像爆衝一樣但是不會真的衝出ㄑ,那位對喜美6比較熟析ㄉ大大能正確告訴我是哪裡該換ㄌ,我不想每次ㄑ都被狠狠宰ㄌ一下問題卻依然存在~~感恩

愛車 --找到了

發文

#139527 IP 189.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12月18號我的小白被幹走ㄌ失魂落魄了好久..前天竟然中午接到條呸呸的電話說找到我ㄉ小白ㄌ..流浪2各月總算回到我身邊了只是很不巧我人在上海了..經過朋友幫我ㄑ看車後除了電腦.音響合重低音被拔走外其他的東西還留著...唉....這此回ㄑ後又要花不少銀子囉//

希望大家幫我留意一下

發文

#135121 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12月18日清晨5點多我ㄉ愛車小白(喜美6代4421-KA)在木柵被幹走了.現在每天下班都騎著機車四處的找尋它的殘骸在那,找到累了倦了受不了後才肯騎回汐止的家回去睡覺..找警察調錄影帶還被潑冷水笑我白廢功夫..希望各位大大在路上有看到它被丟在路邊時請您跟我告知一下,感激不盡..<br>車型:6代4門小改款前(剛烤完漆很新)<br>顏色:白(鋁圈.水箱罩也是)無任何貼紙.彩繪<br>特徵:車身降低(前低後高).大燈是全透明小改款前.尾燈為小改款後紅白尾無鍍絡框.有後下巴無前下巴無尾翼.貼隔熱紙銀色不透明<br><br>拜拖拜拖我要去找車ㄌ

希望大家幫我留意一下

發文

#135119 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12月18日清晨5點多我ㄉ愛車小白(喜美6代4421-KA)在木柵被幹走了.現在每天下班都騎著機車四處的找尋它的殘骸在那,找到累了倦了受不了後才肯騎回汐止的家回去睡覺..找警察調錄影帶還被潑冷水笑我白廢功夫..希望各位大大在路上有看到它被丟在路邊時請您跟我告知一下,感激不盡..<br>車型:6代4門小改款前(剛烤完漆很新)<br>顏色:白(鋁圈.水箱罩也是)無任何貼紙.彩繪<br>特徵:車身降低(前低後高).大燈是全透明小改款前.尾燈為小改款後紅白尾無鍍絡框.有後下巴無前下巴無尾翼.貼隔熱紙銀色不透明<br><br>                                            拜拖拜拖我要去找車ㄌ

車被偷ㄌ要去那拜拜

發文

#134414 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天凌晨5點多我ㄉ愛車小白(喜美6代4421-KA)在木柵被幹走了希望有誰看到它被丟在路邊時能跟我告知..心真的好涼~我知道被條子通知找到的機會很少很少,因為它們不會為了一台小喜美ㄑ浪費他們時間,因為我不是高官.議員之纇的大人物只是一個拿著微薄薪水在渡日子的小市民而已,聽說有些廟去拜一拜能幫助失竊的車輛找回聽說很靈有沒有誰知道這間傳@中的廟在那呀//現在的治安真的#&_@#?..求人還不如求神,各位大大和車友千萬要照顧好您的愛車喔~~唉台灣真的亂了

想換98汽油-

發文

#132809 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想換98汽油對車子(k8老車)會有壞處嘛?會有好處嘛?

喜美一拜vs正EVO

發文

#132498 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果喜美5代或6代改一拜(NO2不算)要是在直線加速上碰上正廠8代EVO(非微弱雞養蝸牛)會有什麼樣的結果出現..

K8~避振器

發文

#132143 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我昨天汽車百貨看ㄌ一組AZ高低可調軟硬不可調使用5個月的避振器.裝到好含定位8500元好心動~這個價位我個人覺的不錯希望各位大大給點建意....

水箱蓋ㄉ疑思

發文

#131929 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我將水箱蓋換成精品店買的1.1磅競技用的水箱蓋.但是我發現換了之後水箱的水會自然的減少倒至水溫拉高我才發現不對.不知是否這個問題是此水箱蓋的關係.原廠水箱蓋與競技的水箱蓋有差嘛?

改善起霧

發文

#131722 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在天氣變冷所以在車內要開冷器才不會起霧.是否有方法能在車內開暖器玻璃也不會起霧的方法或產品呢..