下訂了!Mitsubishi Outlander 2wd豪華版

旋轉摩天輪(pipent1588)

發文

#4102778 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3月9日菜單如下:
2wd豪華版訂價87.9萬
空車折8萬

選配配件:
1.車側踏板組
2.金屬引擎下護板
3.後保桿金屬踏板
4.抬頭市顯示器
5.auto lock+開門警示系統(1到5這樣20000)

6.原廠晶片鎖(買丟車賠車送的~12000~我知道這很多人說浪費錢....😞.)

隔熱紙:前檔 fsk冰鑽f-30 車身 fsk k-15 (22000)
牌照16000(3月)
保險丙式(實報時消)

合計:879000-80000+20000(配備)+22000(隔熱紙)=841000~不包括領牌跟保險

ps:不知有沒有被肥到!😞反正都下訂了!就等領車囉😊

今天到三菱看了Outlander詢價

發文

#4096819 IP 239.252.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.252.*.*

今天休假想說去逛逛我們附近的三間展示中心!三位業代開給我的空車價都不一樣!其中兩為約五萬上下!另一位比較年輕跟我差不多30左右的業代開給我空車價8萬!!!天那!會不會有陷阱阿!!!我三位業代都有跟他們說我要2WD的豪華板30萬24期+60的現金!應選配會或許會有價差我說我會都用現金付款!都用一樣的條件去為這三位業代!但給我的價格怎差那麼多!開8萬的業代剛剛馬上打給我要我考慮看看![很悶]

發文IP 253.224.*.*

今天休假想說去逛逛我們附近的三間展示中心!三位業代開給我的空車價都不一樣!其中兩為約五萬上下!另一位比較年輕跟我差不多30左右的業代開給我空車價8萬!!!天那!會不會有陷阱阿!!!我三位業代都有跟他們說我要2WD的豪華板30萬24期+60的現金!應選配會或許會有價差我說我會都用現金付款!都用一樣的條件去為這三位業代!但給我的價格怎差那麼多!開8萬的業代剛剛馬上打給我要我考慮看看![很悶] 最新3月8號有在跟業代談了!內容是 2wd io版89.9萬現金價 1.車折[color="#FF0000"]8[/color]萬(dvd折現 2.保險(女53歲[color="#FF0000"]2萬初[/color]不包括丟車賠車!順心方案) 3.配備另計(我知道這是最有問題的部份~所以很想就都不要選配好了.....到外面另外在加裝..考慮中 4領牌另記 這單看起來會很肥嗎?還是等我把我想要的配備加進去!才比較準阿?
今天休假想說去逛逛我們附近的三間展示中心!三位業代開給我的空車價都不一樣!其中兩為約五萬上下!另一位比較年輕跟我差不多30左右的業代開給我空車價8萬!!!天那!會不會有陷阱阿!!!我三位業代都有跟他們說我要2WD的豪華板30萬24期+60的現金!應選配會或許會有價差我說我會都用現金付款!都用一樣的條件去為這三位業代!但給我的價格怎差那麼多!開8萬的業代剛剛馬上打給我要我考慮看看!😞

最新3月8號有在跟業代談了!內容是
2wd io版89.9萬現金價
1.車折8萬(dvd折現
2.保險(女53歲2萬初不包括丟車賠車!順心方案)
3.配備另計(我知道這是最有問題的部份~所以很想就都不要選配好了.....到外面另外在加裝..考慮中
4領牌另記

這單看起來會很肥嗎?還是等我把我想要的配備加進去!才比較準阿?

疑問-倒車時採煞車會聽到後輪嘰嘰叫的聲音!

發文

#3974050 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下!我家的汽車倒車時採煞車會聽到後輪嘰嘰叫的聲音!有牽去給維修廠看!師傅說那沒關係!但聽了會覺得很煩!請問有人有解決的方法可供參考的嗎?前進時採煞車並不會有聲音!只有在後退時才會聽到後輪有嘰嘰聲出現....😞