小小車要上山???!!!

水電工~賢(pp010203123)

發文

#1946729 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問優卡的老大哥們...
有人開過小車上山嗎?清靜 合歡山???
1500.CC的小車可以爬嗎???(國產小車)
像FIT YARIS ....等 可以嗎???謝謝

神油一問 請進

發文

#1923532 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想請問一下 神油可以用在"歐都賣"嗎??
5W30 5W40 有人有用過嗎???
會不會像汽車一樣??夠耐剪?夠耐高轉嗎??
謝謝

隔熱紙一問 台灣維固V-COOL

發文

#1880533 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大老們 請問高雄地區哪裡貼隔熱紙便宜又大碗!!!
小弟我只貼前擋 看重V40 不過它的價錢浮動很大
住高雄地區的大老可以介紹一下哪間技術較好 又較便宜

FIT 初次換油費用

發文

#1835871 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>各位大個們<br>FIT 初次換油費用 會很貴嗎???<br>為什麼有聽到1千不到的 也有要快3千的???<br>它的價位到在哪裡???謝謝<br>

大哥們!!!幫我解答!! FORTIS FOUCS CV8.....

發文

#1707605 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>各位大哥們!!!請問一下這幾台<br>FORTIS 67.9 <br>FOUCS 普版和柴版<br>CV8 <br>想問這3台的安全性 舒適性 操控性<br>個人是溫和駕車 久久小跑一下 因為有小孩 所以安全和舒適為重!!!<br>還有個人比較喜歡這3台 以下車種也是可以 <br>小弟功課做到快暈倒了!!!麻煩大哥們給點意見!!!!車主最好!!!!<br>TIIDA<br>LIVINA<br>SX4