大家都說Previa好,可是很少看到這二台,為什麼?

裊裊人(pp7788)

發文

#1245457 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Previa好像不少人說好
可是八大論壇裡面不少車主都說底盤雜音蠻多的
電的部份也有一些小毛病

無意間看到這個報導,不少人在說這台投右大才是旗艦,T5是客貨二用(因為空間太大、載東西太方便、T4太多公司在用),但這台Multivan是T5的旗艦(不算台灣沒有的business)
而小弟在日本發現日本一堆子廂型車是台灣沒有的車型,而Previa在日本的名字是EsXXX,在成田機場有很多都是掛計程車

跟大家分享一下這篇報導,感覺上在台灣能選擇的車真的太少了!

http://www.carnews.com/index.php?Mod=news&op=online&job=view&NewsID=14159&division=Car1

為什麼租賃業都在用T5

裊裊人(pp7788)

發文

#1169185 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看T5幾乎占據了九人座的大部分市場了

像是在飯店、機場、台北101附近都看到不少T5,T4也很多
其他的就是遊覽車、ROSA或是其他品牌的車子了

為什麼租賃業都這麼愛用T5呢?
還有,為什麼T5的價格從一百出頭到二百多萬都有啊?聽說還有快五百萬的勒

請問Previa車主的使用心得

裊裊人(pp7788)

發文

#1168231 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近爬文爬很久了<br><br>有人在討論TOYOTA Previa的好處<br>除了優點之外,我也想聽聽看這台車的缺點<br>這樣會更了解車子,才不會有預期上的落差<br><br>另外,我有問了幾家台北市的TOYOTA展間<br>但都沒有Previa的試乘車,也沒有租賃車可以租,請問大家哪裡有試乘車?在北部皆可<br><br>要是有車主出來發言的話更好,謝謝!

好屌的露營車

裊裊人(pp7788)

發文

#1124476 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近發現一部很特別的車子,是福斯的California(不是法拉利),外表跟依般T5沒什麼不同,但裡面可是大大不同,床、帳篷、側帳篷、洗手台、冰箱、抽屜衣櫃一應俱全,就是依台高級的露營車

跟一般改裝廠的露營車不太一樣,感覺上不會過重(坊間的露營車好像都太厚重了),完成度很高,不過聽說價格不便宜,要200多萬

請問有人或有朋友有這台車嗎?分享一下使用心得吧!

九人座怎麼挑

裊裊人(pp7788)

發文

#1034318 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有網友家裡有九人座的車子啊?

分享一下心得吧!小弟家裡人多,最近在考慮買starex, Previa, T5,各有優缺點,最便宜是韓國車,便宜到超這麼大台車只有百萬多一點,可是我對他的安全配備跟品牌有比較擔心,韓國車的口碑好像也不是很好,上次去試駕後,動力是不錯,以柴油車的標準也還算安靜,可惜的是原廠很多安全配備都沒有,基本的四輪碟煞也要頂級的才有,視野普通,彈跳比較明顯一點,請問有人是Starex的車主嗎?給我一點意見吧!

還有,有人家裡開Previa嗎?這台也很不錯,內裝很豪華,外型也不錯,就是第三排空間比較小,價格也還算可以接受,請問有人有使用心得ㄇ?連試乘車都沒有,不知道開起來怎麼樣?

還有就是T5 Caravelle,內裝是比較平庸,但外型還蠻耐看的,又是德國原裝進口,也是柴油+自手排,也有長短軸可以選,有人有使用的心得ㄇ

拜託分享依下吧!