請問車險的問題

我是新手啦(qazw1204)

發文

#394211 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問買全險每一年都沒事故保費是不是可以要求調降阿?? 如果可以...通常是會降多少??

此外...業代說買全險一年內沒報事故...車廠和保險公司就可車主1萬多的免費維修費...

可用來烤漆或其他小維修...如果用了保險公司給的這項福利...

保費還是可以要求調降嗎??

請懂車險的大大協助回答...感激...

新車磨合期

發文

#373492 IP 93.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大...在D檔高速公路上時速跑到100公里時,轉速大概都多少阿??
小弟的新車竟然到3000轉以上,有點不正常耶!!
此外,磨合期時正常情況下,各位前輩的轉速會特別去控制在多少以下嗎??

如何分辨展示車

發文

#367855 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看到版上有人PO說...部分銷售商會賣展示車...
小弟也買車了..12/29號要交車...
請問要怎麼檢查才有辦法看出是不是展示車..
請各位前輩提供意見...謝謝!!

丹龍的隔熱紙

發文

#360373 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大..為什麼最近我看車...
業代說前檔沒辦法用丹龍V65...
他也給我一張他們丹龍的樣本...
就是沒有V65....只有D-3300或CL35...
請問用這款好嗎??
到外面自己貼V65大概要多少錢阿??

此外..側檔是5502...這個OK嗎??
請有用過的前輩推薦一下...謝謝

高額零件險

發文

#358606 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大...
新車有觸控式DVD螢幕..
要不要多保高額零件險阿...
業代說要5000多...合理嗎??
此外....他說萬一被偷..通常會一併連線都剪掉
或偷電腦系統..若沒保...一次修要10幾萬...
它是不是唬我阿??

隔熱紙的問題

發文

#358604 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大前檔用丹龍Super V-65或CL-65...
哪一個比較好阿??會不會影響GPS測速器和衛星導航阿??
其他部分是Super G還是Super T好呢??

ALTIS影音特仕板

發文

#357824 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近家人看中ALTIS影音特仕版..在台北縣問了兩家經銷商...

基本配備...業代送了一些基本的小配件...

主要是隔熱紙送丹龍的...乙式車險+一般的保險+50萬車貸..

總共加起來約要65萬...這樣算貴嗎??

聽說現在剩沒幾台..是真的嗎??

看了很多留言...蠻多人說DVD主機聽說也不是原廠的...

除了問業代外...有沒有辦法求證阿???

請各位大大幫我看看來有什麼不足的...還是價錢太高了??

謝謝~

GPS測試器

發文

#356486 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近要買新車...ALTIS影音版..有附觸控式面板...
請問要同時有GPS導航系統和GPS測試器...要怎麼選購和安裝阿??
謝謝前輩指教!!

ALTIS衛星導航系統

發文

#356479 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位前輩...
像ALTIS1.8影音版有觸控式面板...
如果要加裝衛星導航系統...一定要跟原場買嗎??
還是去外面買也可以阿??
如果要跟外面的車用精品店買..那是要買什麼呢???
還只要買軟體就好嗎?? 大概要花多少阿??
請各位大大指教...

ALTIS金屬引擎下護板

發文

#356457 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近在問車..
業代有提到金屬引擎下護板...
請問這個有啥用處...
建議加裝嗎???
不過要3500...合理嗎??
謝謝前輩指教!!

竊盜險

發文

#356052 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前看到很多前輩們會說:業代會灌入"竊盜險".
話術說:我們是賠整台車.所以較貴

因為小弟不太懂保險...不知道是不是竊盜險本來是要額外買的
但卻直接幫不懂保險的車主灌進去...增加保費??
那買新車是否該多買竊盜險呢???

付現和用車貸在買車時大約可折價多少

發文

#355521 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位前輩...
小弟在考慮T牌和H牌的車...想稱年底0利率唷會時...
為自己添部新車....
請問付現和車貸在買車時大約各可折價多少???
謝謝各位分享.... 🙂