哪裡可加裝X-TRAIL的前後大型保險桿以及左右側保桿

Roger(roger123)

發文

#125750 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大哪裡可加裝X-TRAIL的前後大型保險桿以及左右側保桿,價格約多少錢啊,我看過路上加裝的車型式有太多種類,能否先看貨,我住中壢,多謝大家告知.<br>

哪裡可加裝X-TRAIL前後大型保險桿以及左右側保桿

發文

#125666 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大哪裡可加裝X-TRAIL的前後大型保險桿以及左右側保桿,價格約多少錢啊,我看過路上加裝的車型式有太多種類,能否先看貨,我住中壢,多謝大家告知.

ALTIS的變速箱保養

發文

#74474 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我問過我朋友開ALTIS的,他們說原廠的技師跟他說ALTIS的變速箱油都不需要更換新油,這是真的嗎,害我朋友都覺得毛毛的............

我想買ALTIS

發文

#74471 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買ALTIS 1.8,問過要62.9,TOYOTA的車價是不是偏高啊,也看過好多人批評過ALTIS,他真的很不好嗎,另外有沒有人可以告訴我,ALTIS 1.8與CEFIRO 2.0的油耗到底差多少啊

有哪位仁兄能告訴我CEFIRO 2.0的平均油耗

發文

#74460 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近想買車,但我聽很多人說CEFIRO很耗油,是真的嗎???????<br>平均一公升是開多少呢?????