有關出險問題

北藍(rogerx0109)

發文

#3599935 IP 35.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟去年買civic8是另外找認識的保險,今年五月剛續保乙式但明年不想保車體險
想說明年五月約滿前可以出險整理一下車,但偏偏前陣子出去玩 前保桿被前面的車倒車A到 這件事對方已付錢和解
我想問的是:

1.我應該現在就出險把車修一修嗎? 會不會影響到明年的第三責任險或竊盜險金額?(因為現在無法先續保)

2.出險的金額多少應該是先問我的保險業務,再問賣車給我的業代可以出險什麼東西吧?

麻煩各位大大解惑😵

關於civic1.8隔熱紙保證書...

發文

#2172411 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛打去跟業務要隔熱紙保證書,他跟我說都登錄在電腦上,沒有保證書....是真的嗎?

爬了別文章似乎都有吧?害我不禁懷疑我的隔熱紙是不是造假....

civic8

發文

#2166995 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有個疑問..為什麼我的可調角度大燈是在左方面板?那邊不是都在裝選配的開關嗎?
看了別人的開箱文,也都沒看過左邊有可調角度大燈的鈕.....

希望有人看得懂我在說什麼😵,照片要過幾天才能po

請問civic8

發文

#2159444 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問civic1.8 vti
可調大燈角度這個功能是本來就有的嗎?

civic1.8VTI菜單分享

發文

#2089936 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟各位大大分享一下我的菜單~已經下訂了

車價 70.9
折讓 5w

選配
金屬踏板 1500

贈送
前檔 3M8702
3M8803隔熱全身
海馬腳踏墊
防水行李托盤
空氣濾網
廣角後視鏡
長毛避光墊
四輪氮氣填充
行車小幫手
垃圾桶
交車油滿
車輪防盜螺帽
副廠氣氛燈
不鏽鋼排氣管
鋼甲武士九代
音響快撥

保險
乙式 30~60男性 (車體 竊盜損 第三人傷害 財損 乘客損 駕駛人傷害 免折舊 )37000

領牌燃料 10000 實報實銷

辦到好707500

civic1.8VTI菜單分享

發文

#2089918 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟各位大大分享一下我的菜單~已經下訂了

車價 70.9
折讓 5w

選配
金屬踏板 1500

贈送
前檔 3M8702
3M8803隔熱全身
海馬腳踏墊
防水行李托盤
空氣濾網
廣角後視鏡
長毛避光墊
四輪氮氣填充
行車小幫手
垃圾桶
交車油滿
車輪防盜螺帽
副廠氣氛燈
不鏽鋼排氣管
鋼甲武士九代
音響快撥

保險
乙式 30~60男性 (車體 竊盜損 第三人傷害 財損 乘客損 駕駛人傷害 免折舊 )37000

辦到好707500

分享 civic1.8vti 菜單

發文

#2089915 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟各位大大分享一下我的菜單~已下訂了

車價 70.9
折讓 5w

選配
金屬踏板 1500

贈送
前檔 3M8702
3M8803隔熱全身
海馬腳踏墊
防水行李托盤
空氣濾網
廣角後視鏡
長毛避光墊
四輪氮氣填充
行車小幫手
垃圾桶
交車油滿
車輪防盜螺帽
副廠氣氛燈
不鏽鋼排氣管
鋼甲武士九代
音響快撥

保險

辦到好707500

請問關於civic8衛星導航

發文

#2077544 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大如果是原廠衛星導航跟papago會建議哪個比較好呢?? 😩

關於civic8 遙控後行李箱

發文

#2068911 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代跟我說 要裝遙控後行李箱需要動到車體裡面 如果新車因此有什麼問題他也無法保證
因此不建議我裝遙控後行李箱
請問大大們裝遙控後行李箱真的有這麼嚴重嗎?

civic 1.8vti 五月一號 無敵肥單

發文

#2067365 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在台北問了一張單 為什麼會這麼誇張...難道我其實在南部嗎?
請問我接下來該如何跟他談?

civic 1.8 車價 70.9

折37000
sp DVD

標配

datadot
3M 8803 隔熱紙
前 8702 隔熱紙
後倒車雷達

選購(這最奇怪...全都要我自己買)
氣氛燈 1000
金屬踏板 1500
防水托盤 600
led門檻 2000
空濾 300
海馬踏墊 500
晴雨窗(無限) 900
長毛避光墊 350(他推薦我用另一種短毛的1000)
原廠衛星導航 17000(他推薦papago 6000)
原廠超音波防盜 3950(他不推薦不斷電喇叭..)
速控鎖+自動收折 3990

乙式全險37000

total價要74.5

天阿....哪位大大能給我點建議~

civic 1.8vti 無敵肥單

發文

#2067333 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在台北問了一張單 為什麼會這麼誇張...難道我其實在南部嗎?
請問我該如何跟他談?

civic 1.8 車價 70.9

折37000
sp DVD

標配

datadot
3M 8803 隔熱紙
前 8702 隔熱紙
後倒車雷達

選購(這最奇怪...全都要我自己買)
氣氛燈 1000
金屬踏板 1500
防水托盤 600
led門檻 2000
空濾 300
海馬踏墊 500
晴雨窗(無限) 900
長毛避光墊 350(他推薦我用另一種短毛的1000)
原廠衛星導航 17000(他推薦papago 6000)
原廠超音波防盜 3950(他不推薦不斷電喇叭..)
速控鎖+自動收折 3990

乙式全險37000

total價要74.5

天阿....救命