Honda civic 2001年K8 CV3規格

最愛M3(rtyu134561813n)

發文

#4423998 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思~小弟我最近看上一部01年的三門K8
想請問一下這部K8原廠的引擎是配哪一具??
車商是跟說這是原廠的引擎完全沒動過
打開引擎蓋我似乎沒看到有任何的VTEC字樣
只看到寫在藍色引擎的HONDA字樣
原廠引擎代號是多少??
另外我對VETC系統也有點不太了解~
是不是還有分單凸VTEC跟雙凸VTEC
01年的原廠K8三門有VTEC嗎?
不管是單凸或雙凸???

Audi A3

發文

#1719465 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問Audi A3 1.8T到底有幾顆氣囊~<br><br>今天去中山旗艦館看A3~我問業代有幾顆氣囊~<br><br>他跟我說只有四顆ㄟ~只有雙前座前氣囊和側氣囊~我問他說沒有氣廉喔~他跟我說要選配~<br><br>但我回家仔細的看了型錄後~型錄上說有氣廉ㄟ~總共六顆氣囊~另外還可以選配後座側氣囊~總共八顆氣囊~<br><br>到底是幾顆呀~為和業代會跟我說氣廉要選配~型錄上明明就說選配的是後座側氣囊~<br><br>有誰可以告訴我呢~

GOLF 6代 官方網站上的那首歌

發文

#1354593 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道個位知不知道GOLF 6代 官方網站上的那首歌~很好聽喔~<br><br>我一直在找這首歌叫啥~<br><br>不知道有誰可以給我他的歌名和歌手的資料~<br><br>網站在這http://www.vwgolf.com.tw/各位可以進去自己聽聽看<br>

Nissan R35 GTR

發文

#1141595 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我先把話說在前~我只想純心討論~不想引發筆戰~<br><br>不知道大家有沒有跟我一樣覺得Nissan R35 GTR在Nuerburgring的成績很像是用〝硬擠〞出來的~<br><br>我記得最早的成績為7:38秒~後來又一口氣衝到7:29~<br><br>這足足有9秒鐘的差距ㄟ~可見車手一定很努力的想要刷成績~<br><br>現在又衝到7:27~我不禁開始覺得7:27好像是很勉強的刷出來的~<br><br>現在大家都說這成績打敗了Porsche 997 GT2~甚至是Carrera GT~<br><br>但其實我覺得~只要原廠想要好好的來刷成績的話~<br><br>Porsche 997 GT2也可以衝到7:27秒~更別說Carrera GT了~<br><br>不知道大家有沒有跟我一樣的想法~<br><br>引上只是我個人的觀點~若有錯誤歡迎指教~<br>

BMW設計怎.............

發文

#1045609 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新款大改5系列怎麼這麼醜~😞

為啥要把水箱護罩用這麼大~

新款大7也是~

很..........醜ㄟ😠

E60 5系列還比較好看~

BMW新任的主席設計師~是在想啥呀~😞

以前的設計師還是比較好~

矮~BMW設計一代不如一代~
😞

Audi R8 V10 5.2 FSI

發文

#1013345 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家覺得Ferrari F430和Audi R8 V10 5.2 FSI在賽道上誰快呢~🙂

porsche 997 gt3 rs

發文

#512502 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誰知道porsche 997 gt3 RS在Nurburgring:紐保林北賽道上
跑幾秒?!我只知道GT3跑7:39秒,不知道GT3 RS是幾秒?

NEW M3 E92

發文

#511505 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道BMW M3 E92‧M.BENZ C63 AMG‧LEXUS IS-F‧AUDI RS4
四車在Nurburgring北賽道,誰跑最快?🙂