路上看到的電動機車,掛試車牌,有爬文不曉得有沒有OP

賴小豪(s3520098)

發文

#6082353 IP 1.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

神單? Lancer iO 1.8 悍動版

發文

#4376408 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空車價77.9萬

保險+哩哩叩叩有的沒的辦到好76

DVD7和1 飛歌 
引擎室拉桿
下護板<引擎下護板>
後視鏡led燈..彩鑽
冷水管加長
七彩迎賓踏板+室內氣氛燈
HUD<抬頭顯示..速控..等>
金戰神5和1<自動上鎖..剎車警示系統...等>
隔熱紙..全車系含天窗..<3M>
行李箱防水托盤
晴雨窗*4
防眩光廣角鏡
長毛避光墊
海馬踏墊
行車紀錄器
假雙尾管
底盤防鏽處理
金屬油門踏板
氣壓鎖
高音喇叭*2<四路改六路>
後反光片加led燈
全車鍍膜
輪胎氮氣
丙式全險

這張是我目前在網路上看到的神單了..

這位大大好像也是貸款的

貸款的優惠可以給到這麼大嗎?

Lancer io 1.8 悍動版 菜單((未下定,7月2號問到的

發文

#4357923 IP 242.47.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.47.*.*

1.8悍動版 車價73.9 0頭款分60期 1期1萬4 息大概1500左右 丙式 女40歲 用到好75萬原整[包領牌+動保費]全包就對了 折價方面我不清楚因為我是抓網路菜單來跟他談 1.桑瑪克隔熱紙全車含前擋 2.下護板 3.原廠L580科技感應鑰匙,光感應頭燈,安全照明,自動照明,煞車警示 4.晴天雨x4 5.避光墊 6.蜂巢腳踏墊 7.後行旅箱防水墊 8.廣角鏡 9.冷水管加長 10.方向盤音響快撥鍵 11.行車記錄器 12.原廠DVD(藍芽 USB 電台 SD卡功能) 這單能下嗎? 雖然業代說這樣他有點吃力...

發文IP 242.40.*.*

1.8悍動版 車價77.9 0頭款分60期 1期1萬4 息大概1500左右 丙式 女40歲 用到好75萬原整[包領牌+動保費]全包就對了 折價方面我不清楚因為我是抓網路菜單來跟他談 1.桑瑪克隔熱紙全車含前擋 2.下護板 3.原廠L580科技感應鑰匙,光感應頭燈,安全照明,自動照明,煞車警示 4.晴天雨x4 5.避光墊 6.蜂巢腳踏墊 7.後行旅箱防水墊 8.廣角鏡 9.冷水管加長 10.方向盤音響快撥鍵 11.行車記錄器 12.原廠DVD(藍芽 USB 電台 SD卡功能) 這單能下嗎? 雖然業代說這樣他有點吃力...
1.8悍動版 車價77.9

0頭款分60期 1期1萬4 息大概1500左右 丙式 女40歲 用到好75萬原整[包領牌+動保費]全包就對了

折價方面我不清楚因為我是抓網路菜單來跟他談

1.桑瑪克隔熱紙全車含前擋
2.下護板
3.原廠L580科技感應鑰匙,光感應頭燈,安全照明,自動照明,煞車警示
4.晴天雨x4
5.避光墊
6.蜂巢腳踏墊
7.後行旅箱防水墊
8.廣角鏡
9.冷水管加長
10.方向盤音響快撥鍵
11.行車記錄器
12.原廠DVD(藍芽 USB 電台 SD卡功能)

這單能下嗎?
雖然業代說這樣他有點吃力...

車貸問題 以及買車問題

發文

#4352246 IP 242.40.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

各位版友好,我今年剛退伍快滿21歲,目前有工作是在科技公司擔任機械技師,月薪大概30000上下 目前想購車看上了iO的1.8悍動版,畢竟鯊魚投真的羨煞我的目光 這幾天在版上爬了不少文章,目前存款約8萬,有看到一張菜單,蠻符合我的現況,但是我想問的問題是 我們公司目前是配合兆豐銀行薪轉,如果要辦理車貸,可以直接向兆豐辦理嗎? 畢竟我剛到職不到一年,怕審核不通過,畢竟還沒有扣稅憑單。 但是有近三個月的薪資單。 另外一個小問題就是一定要有該銀行的持卡或往來才能向該銀行貸款嗎? 如果以我現在的狀況,畢竟還未滿一年,所以只有薪資單以及在職證明,有辦法向銀行貸款(車貸/信貸)嗎? 感謝各位耐心觀看文章以及回答

各位版友好,我今年剛退伍快滿21歲,目前有工作是在科技公司擔任機械技師,月薪大概30000上下 目前想購車看上了iO的1.8悍動版,畢竟鯊魚投真的羨煞我的目光 這幾天在版上爬了不少文章,目前存款約8萬,有看到一張菜單,蠻符合我的現況,但是我想問的問題是 我們公司目前是配合兆豐銀行薪轉,如果要辦理車貸,可以直接向兆豐辦理嗎? 畢竟我剛到職不到一年,怕審核不通過,畢竟還沒有扣稅憑單。 但是有近三個月的薪資單。 我沒有辦過任何信用卡,目前持有的也是兆豐VISA的金融卡,只有刷過一次是拿來加油的 信用整體來說應該是 .. 良好吧! 另外一個小問題就是一定要有該銀行的持卡或往來才能向該銀行貸款嗎? 如果以我現在的狀況,畢竟還未滿一年,所以只有薪資單以及在職證明,有辦法向銀行貸款(車貸/信貸)嗎? 感謝各位耐心觀看文章以及回答

各位版友好,我今年剛退伍快滿21歲,目前有工作是在科技公司擔任機械技師,月薪大概30000上下 現在還沒有其他的經濟壓力,可以單純就車貸及生活費 想購車看上了iO的1.8悍動版,畢竟鯊魚真的羨煞我的目光 這幾天在版上爬了不少文章,目前存款約8萬,有看到一張菜單,蠻符合我的現況,但是我想問的問題是 我們公司目前是配合兆豐銀行薪轉,如果要辦理車貸,可以直接向兆豐辦理嗎? 畢竟我剛到職不到一年,怕審核不通過,畢竟還沒有扣稅憑單。 但是有近三個月的薪資單。 我沒有辦過任何信用卡,目前持有的也是兆豐VISA的金融卡,只有刷過一次是拿來加油的 信用整體來說應該是 .. 良好吧! 另外一個小問題就是一定要有該銀行的持卡或往來才能向該銀行貸款嗎? 如果以我現在的狀況,畢竟還未滿一年,所以只有薪資單以及在職證明,有辦法向銀行貸款(車貸/信貸)嗎? 感謝各位耐心觀看文章以及回答
各位版友好,我今年剛退伍快滿21歲,目前有工作是在科技公司擔任機械技師,月薪大概30000上下

現在還沒有其他的經濟壓力,可以單純就車貸及生活費

想購車看上了iO的1.8悍動版,畢竟鯊魚真的羨煞我的目光

這幾天在版上爬了不少文章,目前存款約8萬,有看到一張菜單,蠻符合我的現況,但是我想問的問題是

我們公司目前是配合兆豐銀行薪轉,如果要辦理車貸,可以直接向兆豐辦理嗎?

畢竟我剛到職不到一年,怕審核不通過,畢竟還沒有扣稅憑單。

但是有近三個月的薪資單。

我沒有辦過任何信用卡,目前持有的也是兆豐VISA的金融卡,只有刷過一次是拿來加油的
信用整體來說應該是 .. 良好吧!

另外一個小問題就是一定要有該銀行的持卡或往來才能向該銀行貸款嗎?

如果以我現在的狀況,畢竟還未滿一年,所以只有薪資單以及在職證明,有辦法向銀行貸款(車貸/信貸)嗎?

感謝各位耐心觀看文章以及回答

請問這單子划算嗎?

發文

#4346552 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8勁動版 車價73.9

我頭款10萬分60期 1期1萬1500 息大概1500左右 丙式 女48歲 用到好71萬原整[包領牌+動保費]全包就對了

折價方面我不清楚因為我是抓朋友菜單來跟他談!因為我覺得滿漂亮的!!

送的東西如下

1.假雙尾管
2.原廠尾翼
3.桑瑪克隔熱紙全車含前擋
4.下護板
5.開門警示+自動上鎖
6.晴天雨x4
7.避光墊
8.蜂巢腳踏墊
9.後行旅箱防水墊
10.廣角鏡
11.冷水管加長
12.暗鎖+紅外線防盜鎖+不斷電喇叭
13.方向盤音響快撥鍵
14.行車記錄器

我覺得其他用不到所以沒在凹因為價格方面我覺得對貸款人來說很漂亮~

原本是70.9送dvd還有js雙尾管~但覺得都用不到或在外購就好就砍掉直升73.9 因為比較想要天窗跟F1快撥~