漏水…

笨男孩(sam107)

發文

#81706 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天開車出去,忽然發現一件很神奇的事…就是火星塞竟然有水流出來…這是什麼情形??麻煩各位大大幫幫我,謝謝…(sentra 341)

雙凸&單凸的蠢問題

笨男孩(sam107)

發文

#67546 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近家裡有在想要換車,因為考慮到稅金的問題,所以看了看,一千八以下的車只有三台,T牌的車不考慮,剩下180跟Ferio,看了看引擊,前一台是雙凸、後一台是單凸,我想請問,這兩種引擊差在哪裡?有何利弊?

水溫過高~

笨男孩(sam107)

發文

#60283 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教各位大大,我家的車是Nissan New Sentra,大概是'94年的吧!算是老車囉!@@<br>現在的車在開,水溫表一直都是保持在中間的位置,雖然算是有點高,不過還是勉強可以接受,但是只要一跑山路,水溫表就好像跟車一樣,一路往上爬,害我每次看到水溫表快到頂點時,就要把車停在路邊休息一下,讓他喘個氣再繼續開,這是什麼問題呀?檢查水箱的水時,裡面都是滿的,爬山路時,也都是用二、三十在爬~可是還是一樣,有時誇張點的,就是在平地重踩油門,強迫降檔時,就會看到水溫表跟轉速表一樣…@#$%?&<br>還請大大們幫我解決這個問題?小弟感激不盡!=^.^=