civic2.0開箱囉!!!

左岸咖啡(schumacher1221)

發文

#801588 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大civic2.0來開箱囉😀😀😀
今天去給他試開了一下~果然2.0的魔力就是不同~~😊😊😊

前二雷達

後四雷達

原廠安全座椅

避光墊

防水腳踏墊/氣氛燈

迎賓踏板

金屬踏板

鐵甲武士鎖

防水托盤

原廠腳踏墊/車罩/行車安全組/三腳架

CIVIC2.0終於要入手了~~

發文

#796369 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這陣子~感謝各位大大囉😍
終於要在下星期二交車了~~
但是交車前還是要請各位大大提醒一下有要注意什麼的嗎???

CIVIC1.8EX-S

發文

#754903 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買這款車~但是又不知道該如何去跟業務談~
有大大可以交一下如何跟狡猾的業務洽談ㄇ~~

CIVIC1.8

發文

#753690 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去HONDA看8代1.8EX-S~😀
但是問說這台辦到好可以折多少錢~
得到的結果是HONDA沒有在折價的喔~
結果辦到好加乙式全險現金價81萬9
送39000配件
這是真的ㄇ~😲

我最近想買wishㄉE版精裝版

發文

#749132 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好~我最近想買WISH的E版精裝版業務報價81萬8😲
我殺價到76萬8加裝DVD/倒車雷達/衛星導航/晴雨窗/安全座椅
這樣的報價如何還是可以繼續殺ㄋ~~~(還沒含保險)
請各位大大提供點寶貴意見ㄅ~~