竹北 白木屋品牌概念館 La Wish歐式餐廳~意外的慶生

食蟻獸(sofar215)

發文

#4792709 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不是友人約這家餐廳....還真不知道白木屋裡面藏著一個歐式餐廳
簡單分享食記

這天天氣還不錯
裡面用餐環境整齊光明

餐點走套餐路線..價位每人四百.五百.八百.一千的都有.要+10%,
包含沙拉、湯、主餐、甜點、飲料的套餐
沒有每個都拍到😰上了忘了要拍 只顧著吃

主餐友人點的玫瑰鹽串烤法式豬排套餐

因為都是第一次來.請服務人員推薦
點的是豬肉.肉質鮮甜多汁.但其實我只吃了一塊(因為不是我的阿)

我的主餐是摩洛哥香料燉羊肉塔吉鍋

傻眼的是我忘了拍內部.拍完鍋子就忙著吃了
鍋子超特別的.尖尖的.內容物就是類似咖裡的東西
羊肉沒有羊騷味喔😍
醬汁可以沾後面的麵包吃.這時候更想來一碗白飯
但這是西餐啊😞

甜點部分提供的是起士蛋糕.很綿密
蛋糕界的香奈兒(友人說的)名不虛傳

吃到最後才知道是友人要幫我提前慶生啊
真是黑皮ending

竹北地區越來越多餐廳可以選擇
可見這裡消費能力很被重視.呵呵

全家咖啡買1送1

發文

#4613617 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全家咖啡買1送1的fb集氣活動
到今天而已
最多好像是募集到10萬杯
現在快8萬了
有在喝咖啡的人可以玩一下
網址http://event.family.com.tw/letscafe/perfect/step1/#
還有抽1個月免費咖啡的獎

Getz1.4L值得買嗎??

發文

#394814 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看到現代官網有個迎新的活動
就是很多車子都有在做優惠特價
其中我看到這台Getz1.4L
他竟然只要39.9萬耶!
如果再去跟車代談一下
說不定還可以含牌照、保險壓在40萬以內哩!
買來當代歩車應該還蠻划算的吧?!
有人可以分享一下的嗎?!