求鈑金高手 我的a柱被東西砸到

KAI(ss713316)

發文

#2880846 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這些是a住受傷的情形 請問這樣子會不好處裡嗎? 大概要花多少

高雄有比較會處理鈑金的嗎 幫幫我吧!! 謝謝

請問eneos 5w30 vs 0w50 差在哪 適用於?

發文

#2556205 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問eneos 5w30 vs 0w50 差在哪 哪一瓶適用新車

小弟本身常拉轉

這2瓶的優缺點..在哪@@

請問.CIVIC 2.0 冷車剛發動會有lolo聲

發文

#2500011 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭 目前小弟的車 才跑1700km 但發現在家的地下室 剛要出門 一發動有發出lolo的聲音

我感緊打開引擎蓋聽看看 結果好像是從引擎右下方發出來的聲音 聽完我就輕輕踩一下油門 那聲音就不見了

這種情形發生過 2次了 都是冷車剛發動才會 這是所謂的lolo聲通病嗎? ><"

請問.CIVIC 2.0 新車 適不適合ENEOS 5W30

發文

#2480672 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC 2.0 新車 適不適合ENEOS 5W30

偶爾會拉高轉

聽說這支油很好

但又有人說對2.0的來說太稀
目前才跑1500公里

1000定保就換這支油了

又猛拉轉速

超擔心的 引擎是不是會受傷....

到底適合嗎?

><"