會皮皮挫的音響

shelly(sss319)

發文

#4015774 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很喜歡舞力全開裡面的音響牆~

黑人提起來好有感覺~

聽說這台500美金(腿軟)

顏色酷炫的街頭音響~pioneer steez

超復古街頭音響

不過要是家裡的音響像這樣…你受得了嗎???

懂電腦繪圖的大大請進~

發文

#3998509 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想學電腦繪圖,但不知道要從何下手
學電繪是不是要砸很多錢買書、買軟體、買繪圖板?
有學電繪經驗的人告訴我吧!!!!!
我喜歡畫畫,但都是隨手塗鴉,半年前就想學電繪,但一直沒動作….
最近領了年終獎金,可以好好利用一下,學自己喜歡的東西~
每次逛圖文部落格,實在佩服他們的繪圖功力

圖片來源:啵巧可力http://www.wretch.cc/blog/ofsbeg/6684169

大家還能收紅包嗎

發文

#3996485 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有朋友的家裡是結婚前都可以領到紅包
我家是畢業後不但領不到紅包還要開始包紅包😭
大家是怎麼樣阿

蕭亞軒&楊丞琳~換換愛~

發文

#3996148 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家有看昨天的康熙來了嗎?
他們倆實在滿配的,而且ELVA越來越正😀

楊陽戀就覺得哪裡怪怪…

當富二代真好,有錢有閒有臉蛋
手機滑開就有一堆妹可以約

平凡上班族哪時才能出頭天阿???

大家還有跟小學同學聯絡嗎?

發文

#3868864 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近一位很久沒連絡(幾乎快把他遺忘)的小學同學加我facebook
聊了近況和小時候的事情,超懷念的啦!
雖然隔那麼久再連絡,卻不會很陌生
大家快把老朋友揪出來聚一聚聯絡一下吧!🙂
😀

可以忍受被劈腿?!

發文

#3861500 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在很多人都會說另一半劈腿不要讓我知道就沒關係
真的是這樣嗎
所以很多人都可以忍受偷偷劈腿就?!

資料來源:http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-idx/0,5010,,00.html (中時電子報)

唉唷!真的糗大了

發文

#3851653 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

尷尬了

來定孤支阿~

發文

#3848007 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天搭捷運我抓著拉環玩手機

突然........................
A:(不爽指著B)有老人家在這裡是不會讓坐嗎???😡
B(坐博愛座的夫妻抱著嬰兒):有話不會好好講喔!我們有小孩是沒看到喔!!!!😠
A:有小孩就坐一個位子就好,老人家站在那裡你沒看到嗎??????
B:你他X的B!!!不然來定孤支阿!!!!!!!!!!!!
A:定孤支!!!來阿!!!!!!!!!!!!!!!
!@#$%%^^&&*(_(&%$OOXX
開始互飆髒話....................
整個車廂安靜看戲................😌
而且老阿伯一路都沉默不語,應該心想:我有老到要為我吵架嗎???
捷運上要定孤支我還是頭一次聽到...........😀

關於東京自由行

發文

#3840193 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日文學了一陣子,想計畫去東京自由行,是自己買機票自己找旅館比較划算還是跟旅行社訂自由行行程比較便宜呢???
有經驗的人請告訴我吧!!!