V-KOOL隔熱紙

騷包(sweet1001)

發文

#1048497 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位板大~

想請問
我之前訂車時隔熱紙前擋註明要V-KOOL V40
今日業代來加收尾款時
跟我媽媽說V40會使GPS無法接收😭

所以要我們換V-KOOL其他型號
他是建議我們換有2開頭的(我媽忘記型號了)
可我之前要貼V40的,他有叫我們貼錢
現在又換ㄧ個,那貼的錢他步就賺去了😠

另外想再請問有沒有推薦V-KOOL那個型號呢?
在不擋GPS、ETC又不會阻擋這些東西的前題之下
隔熱效果也希望好點,外面也看不見裡面的,畢竟女生怕曬😇

5/10 第二次談FIT 1.5 VTi-S的菜單(各為OK嗎?)

發文

#1014916 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天第二次跟同ㄧ位業代談菜單
(沒什麼只是它直接殺到我家門口,不談不行😰)

以下感謝卡大及各位幫助

車價619000
現金含貨物稅 65000

六月領牌跟強制=9800

乙式免自付 27839他看要28000多
竊盜 sp
免自付 sp
零件險 sp
意外(200/400/50) 3078
駕駛(200萬/1000元) 386他只要311
乘客((20萬/200萬) 994
強制 1591
保險總和=33425他算完約33000
這方案就可以有送三險,保險部份就會比較少錢了

原廠
1.後方偵測雷達 SP
2.晶鑽霧燈 7880
3.滑動式中央扶手置物箱 8990
4.速控鎖 3990
配件總額扣掉10000後 打八折=8688

副廠
1.類無限晴雨窗 1000
2.行李箱托盤 500
3.避光長毛墊 300
4.前檔V-KOOL V40, 車身3M 8803MT(全部一片貼附保證書) 9500
5.全車海馬單層防水腳踏墊 600
6.鋼甲武士九代方向盤鎖 1800
9.3M空氣淨濾網 350
10.晶片感應式暗鎖 1500
11.超音波+不斷電喇叭+車門連動解除(防盜升級) 2500
12.類無限五件式空力套件 11000
13. 晶片ACURA摺疊搖控Key x 1 3000
副廠總和=32050

以下卡大開給我的訂單後,我在加的

副廠車內氣氛燈 850
副廠冷光門檻適板(前2會亮) 1600
防眩光加大後視鏡 250
救命線 200
ETC 1200
抬頭顯示 3500
定速+音響快撥 9500
自加單總和=17100

全部用到好65.6W
後面我想直接殺65W
大家覺得OK嗎?😇

我有問他有要送東西嘛!
他說我要要送什麼?該有都有
所以上面東西都有算我便宜
不過....有些價錢還是有出入😠

5/8 今天終於和業務談FIT 1.5 VTi-S的菜單

發文

#1011769 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在卡大及各位板大的幫助下
在剛剛我已和業務談了

FIT 1.5 VTi-S精裝版

保險:女(30~60)乙是全險-約50000初
含領牌(不過好像沒什麼,免折舊,零件險)-9000

業務送

原廠
1.後方偵測雷達 (精裝版送)
2.晶鑽霧燈 (精裝版送)
3.滑動式中央扶手置物箱 (精裝版送)
4.四合ㄧDVD (精裝版送)
5.車內氣氛燈
6.超音波+不斷電喇叭+車門連動解除+速控鎖(暗鎖)
7.空氣淨濾網

副廠
1.類無限晴雨窗
2.吸塵器+小垃圾桶
3.行李箱托盤
4.避光長毛墊
5.車身3M隔熱紙8803C(全部一片貼附保證書)
6.全車海馬蜂巢單層防水腳踏墊
7.救命線
8.九戴鐵甲武士方向盤鎖
9.征服者SUPER 101 SIRFIII測速器
10抬頭顯示

我自己加價購

1.類無限空力套件(前下巴+兩邊側裙+後下巴+後上尾翼)-13000業代估價
2.晶片摺疊搖控Key x 1(另外ㄧ之為普通備份Key )-3700業代估價
3.原廠冷光門檻飾板-1800業代估價
4.前擋3M隔熱紙8702(全部一片貼附保證書)-1500業代估價
5.原廠原廠金屬踏板(2PCS)-1500業代估價

這樣他共開現金價67.3W(以扣貨物稅)
(業代說這禮拜訂車,他會另外送我副廠寵物墊3000)

請問卡大或其他版大可以買了嘛?

😇

請告板大幫忙估價FIT VTI-S

發文

#1005574 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT VTI-S 車價 61.9(不含貨物稅)
買公司名子
乙式保險
牌照稅+燃料稅+領牌費

加裝原廠

空氣清淨濾網
後方偵測雷達
前後晶鑽霧燈
車身同色水箱護罩+防碰邊條
行李箱遮板+固定網+行李箱托盤
全車門冷光踏板(含後行李廂門檻)
滑動式中央扶手
避光長毛墊
金屬油門踏板
防眩光加大後照鏡
車內氣氛燈
搖控Key x 2
空力套件(前下巴+兩邊側裙+後下巴+後上尾翼+水箱護罩)

副廠車速連動上鎖
超音波+不斷電喇叭+車門連動解除+速控鎖
衛星導航
抬頭顯示
車身v-kool隔熱紙h20+前擋v-kool隔熱紙v40(全部一片貼附保證書)
全車三代海馬蜂巢單層防水腳踏墊(含行李廂)
全車底盤防銹
交車美容(含95加滿油)
防盜器 隱藏式暗鎖
征服者SUPER 101 SIRFIII測速器
救命線
放向盤鎖
愛鎖2代氣壓傳訊鎖
基本維修工具組簡易的手工具+備胎更換工具組
力巨人排檔鎖
寵物墊

請各位幫我估一下這樣要共多少錢才比較合理?(不含貨物稅)
另外還有什麼是可以要我沒要的?或是根本用不到我卻要的?
還是說各位有什麼意見能跟我說一下嘛?😇

因為第一次買車,又是女生什麼都不懂
最主要是用來上下課跟出去玩,上下課需從桃園開到士林社子島
有要上一段高速公路😌