請問馬3 1.6和Lancer 1.6在台失竊率很高嗎?

mkv(t89200670)

發文

#159807 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近要買人生的第一台車,女友一直鼓吹Mazda 3,<br><br>但我比較偏向Lancer,因為價格因素,且我只是純代步,外型對我<br><br>來說不太重要,最主要的原因還是怕被偷,<br><br>請問各位,馬3和Lancer在台的失竊率何者較高?<br><br>再請問,兩台各位比較推那一台(兩台都是1.6的基本款)<br><br>最後再請問,Lancer若分期購買,利率約多少呢?

FORD ACTIVA 4D,這樣的價格合理嗎?

發文

#158652 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原價439000,分期折4萬,也就是399000<br><br>頭款40000,貸359000,分48期,每期8188<br><br>所以買車總價為433024,利率4%(以上價格,不含保險領牌..等費用)<br><br>凹的配備有:<br>01.原廠前霧燈<br>02.原廠擋泥板(前輪x2/後輪x2)<br>03.原廠前後防護條<br>04.先鋒MP3主機<br>05.原廠15吋鋁圈<br>06.加裝原廠防盜器(遙控器X2,備份鑰匙X2)<br>07.防爆隔熱紙:                       <br>DENO SUPER-G(側、後窗)<br>DENO SUPER-V65(前擋玻璃)                                 <br>08.防盜器:第八代旗艦鋼甲武士鎖               <br>09.防盜器:隱藏式暗鎖(感應式)                         <br>10.防盜器:終極排檔鎖+鑰匙x2     <br>11.腳踏墊:海馬牌腳踏墊(雙層,含行李箱,深灰色)<br>12.晴雨窗: 前x2,後x2,共4窗<br>13.車內後照鏡改成廣鏡                                         <br>14.四輪氮氣填充<br>15.活性碳長毛避光毯<br>16.原廠保護<br>17.汽車專用千斤頂<br>18.三角警示牌                                           <br>19.自動打氣機(附手電筒式)<br>20.基本維修工具<br>21.救車電線                         22.交車加滿油<br>23.交車美容:人工洗車(含打臘),勿機械式洗車 <br>24.1000和5000公里原廠保養:新車1000和5000公里免費保養(含工資費和材料費)<br><br>雖然凹的以上配備,但業代說一定要保乙式全險,不然沒辦法送<br><br>還有業代又說,貸款車第一年一定要保險,請問真的如此嗎?<br><br>請各位幫我看看價格是否合理,<br><br>若有福特的業代看到,能報給我更優惠的價格,就請來信聯絡一下,謝謝<br>(t89200670@yahoo.com.tw]

請問Mazda的車價是不是很硬/折價少/且什麼配備也凹不了呢?

發文

#158366 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有計畫跟女友一起買馬3的豪華版,<br><br>但有聽說Mazda的車價很硬/折價少/配備也難凹請問真的如此嗎?<br><br>請買過馬3的大大分享一下經驗,謝謝

請問用全額分期方式購買新車(ford activa),還有辦法凹車價嗎?

發文

#158080 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近想買ford activa 4d,想以全額分期方式購買,<br><br>請問還有辦法凹車價和凹配備嗎?<br><br>請最近已買activa的大大,分享一下購車經驗,並分享一下凹了些什麼配備,<br><br>謝謝

請問1997年1.6的FORD LIATA值得買嗎?

發文

#157777 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟在yahoo看中一台1997年1.6的FORD LIATA,賣方想賣9.5萬.<br><br>請問若拋開車子性能/外觀/等級...等因素,1997年1.6的FORD LIATA,合理中古價應該值多少?賣方開9.5萬會不會有點高呢?各位覺得多少比較合理呢?<br><br>因為小弟只會開車,但不懂車,若開到車廠驗車需要多少費用?若要驗車,到原廠好?還是一般民間的就好?