近期有買crv的大大們!!

tkchen(tkchen919)

發文

#1557623 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,可否請教最近有買crv的大大們一個問題,
就是最近我也購入了crv,但是我有一個小問題,
就是不鏽鋼排氣管的問題,因為我看了一下我的車,
我發現基本上是不鏽鋼的沒錯,但是在前端
的地方,有個像勾環的地方,是用焊上去的,那個地方就會
生鏽,我不知道是不是原本就這樣了,其他人的也會嗎?
謝謝!!我才買了七天就生鏽,雖然我都停外面,但是也太
跨張了吧!!😠😠

新改款的crv,該出手嗎?大家給點意見吧!!

發文

#1472293 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對於明年上市的crv,基本上一定會漲價,但只是小改,<br>應該會改會黑內裝,基本上沒看到車,一切都是變數,<br>如果還是跟現在一樣的話,頂級才會黑色的話,我就<br>完蛋了,因為我就是不想米色,才想等看看的。<br>還是基於經濟上的考量,買舊款的呢?<br>一般的建意都是,如果要開十年以上,不換車的話,<br>就買舊款的,如果開五年就要換車的話,就買新款的吧<br>,還是有人覺得明年車市冷,車商就會放牛肉呢?謝謝<br>最近問到的單,最近就要決定了,再等下去,人家也不<br>會賣我了,如果只差五千,該北上嗎?因為還沒談跨區<br>的拖車費用,如果要加錢,再加上我北上的時間,車資<br>的話,好像才差沒幾千,好像又不太划算,還在考慮中!!<br><br>

CRV GX 近期要下訂,麻煩大大們看一下。

發文

#1466033 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看完的價格,原本是要買civic的,但是考慮後還是選了CRV<br>CRV GX<br>折8.5w+sp<br><br><br>送<br>三代海馬踏墊<br>防眩光內鏡<br>副廠尾管<br>避光墊<br><br>保險、領牌自理<br>ok嗎?<br>謝謝

civic vti 台中麻煩估價

發文

#1420726 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠<br>1原廠前、後倒車雷達(附開關)<br>2原廠不鏽鋼雙排氣尾管<br>3四輪車身同色檔泥板<br><br>副廠<br>5空氣清淨濾綱<br>4正無限晴雨窗X4<br>6超音波防盜(原廠防盜升級)+不斷電喇叭(解除連動鎖)<br>7行車安全組(含救車線)<br>8防眩光廣角室內後照鏡<br>9海馬單層踏墊全車含垃圾桶<br>10前檔V-KOOL 70 全車H 30隔熱紙(附保證書)綱路價9999<br>11副廠防水托盤(黑)<br>12短毛避光墊(黑)<br>13中控門鎖(速控上鎖)<br>14鋼甲武士鎖第九代(這個一定要嗎?還是買安心的?)<br><br><br>領牌+選牌(普通號碼)+強制險<br>保險自理<br><br>今天去看了一下車,感覺不是很好,可能是我第一次去看,她也覺得我第一次看不會買吧!<br>所以只是問了一下空車價而且,折7.5w+sp只能折9k,原廠配備還給我算原價😡<br>,還說都沒賺,原廠折扣都折在7.5w裡了,不然就是原廠配備買多一點,才有折扣,<br>真當我是傻了嗎,真是沒一句能聽的,<br>麻煩大大到介紹一下台中老實的業代吧!<br>我要求不多,只求基本行情,原廠打八折<br>tkchen700919@yahoo.com.tw

civic 6/4分離的問題?

發文

#1279201 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic vti款可以加價改成6/4分離嗎?可以是話大約要多少呢?謝謝<br>如果可以是話又原廠保固嗎?小弟問的問題很冷門,希望大大們見諒

CIVIC VTI 的菜單 麻煩大大幫忙估個價感恩!!

發文

#1277776 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠<br>ATA DOT防盜微粒<br>原廠晶片鎖鑰匙兩支(皮套)<br>原廠前、後倒車雷達(附開關)<br>原廠不鏽鋼雙排氣尾管<br>無限晴雨窗X4<br>車輪防盜螺帽組<br><br>副廠<br>控後行李箱(整合於晶片鑰匙上)<br>超音波防盜(原廠防盜升級)+不斷電喇叭(解除連動鎖)<br>行車安全組(含救車線)<br>防眩光廣角室內後照鏡<br>海馬單層踏墊全車含垃圾桶<br>前檔V-KOOL隔熱紙J60 (附保證書)<br>全車3M 8803(附保證書)<br>副廠防水托盤(黑)+固定網<br>短毛避光墊(黑)<br>熄火後視鏡自動收摺<br>鋼甲武士鎖第九代<br>四輪車身同色檔泥板<br>四輪氮氣(終生免費氮氣充填)<br>後檔遮陽簾<br>中控門鎖(速控上鎖)<br>6/4分離(可能嗎?)<br><br><br>領牌+選牌+強制險<br>保險自理<br><br>麻煩大家了!!