請各位 HONDA accord 車主、坤宇大幫忙解答

史密斯(tyhjio047)

發文

#5544870 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近剛買台二手車 ,accord 8th 2.0 i-vtec

在開的時候最近發現,油門順順的踩都很順..

但是當我時速40-60時,只要回一點油門再踩重油,就感覺車頓時無力個零點幾秒,之後會頓一下才衝出去 !!

這是正常的嗎????

請教坤宇大2011年 3月 accord 8th

發文

#5531767 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11年 3月 accord 8th 至今71168公里

原車主有加購原廠6萬多 dvd 導航 數位電視 倒車顯影

請問這台 大約多少購入比較合理呢?

請教坤宇大 accord 9th 維修 保養 零件!!!!!!!

發文

#5530000 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大 accord 9th 維修 保養 零件 !!!!

這台美國進口車 ,若是某些 零件、系統 需要維修 費用會高很多嗎 ? 零件會很稀少..會必須要到 調貨 的程度而必須要更多錢嗎 ?

還是很普遍?

還有保養的話 會比其他的一般車高..但會高上很多嗎 ?

另外還有稅金呢 ?

求解!!!!!

請教坤宇大 accord 9th 值得入手嗎 ??

發文

#5527688 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大

小弟最近想買新車 ,無購車經驗!!!!

目前在考慮accord 9th 入門款 , 本人喜好氣派一點的車 ,不考慮camry 以及TEANA!!

請問值得入手嗎 ?? 或還有別車車款值得參考的??

價位大概在120以下!!!