賓士 c200 Avantgarde 輪胎

天下喵喵(ucar159357)

發文

#4577676 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版上各位前輩大家好
我媽的車型是 賓士 c200 Avantgarde 1800cc 機械增壓 2008年的車
現在開 20000 公里 原廠建議換胎
但在原廠換太貴了 所以想請前輩們建議該換哪一條輪胎
原廠的胎前後都是 225/45 R17
市區比長途 大約是7比3
希望換的輪胎路感不會比原廠胎還要顛簸
(差不多可以接受,因為之前是開過bmw她覺得輪胎太顛所以買這台車)
---------------------------------------------------------------------------------------
另外請問一下 輪胎多少公里的時候要對調
又該怎麼對調(右前換左後,還是右前換右後)
我媽這兩萬公里都沒對調過😌

請問中古車Global Lancer 和 Lancer 有什麼不一樣

發文

#1832980 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問05~07年<br><br>Global Lancer <br><br>和<br><br>Lancer <br><br>有什麼不一樣😵

人生中的第一部車.該買中古還新車

發文

#1830975 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家境還算小康<br><br>年收入200跑不掉<br><br>我今年19歲<br><br>想買一台車<br><br>自己存有20萬<br><br>家裡說願意幫我買一台車<br>(因為我媽說騎車不安全)<br><br>我自己不夠的幫我貼<br><br>那我該買新車還是中古車呢?<br><br>中古車差不多25~30萬左右的<br><br>新車不是阿提斯就是civic<br><br>但是我才剛學會開車<br><br>技術上都還不怎麼純熟<br><br>怕開新車如果撞到心疼死<br><br>還有在外面住沒有車庫怕被偷<br><br>所以比較偏向先買一台中古車來實習一下<br><br>如果我買中古<br><br>應該要買大約幾年前的得什麼車款比較好?<br>(預算25~33萬)

上大學了要買機車...請達人幫忙

發文

#1699165 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上大學了要買機車...<br><br>目前看上 光陽 GP 125<br><br> SYM GT 125<br> <br> SYM RX 110<br> <br> SYM GR 125<br><br>請問哪一台比較好?<br><br>我是男生 身高 171 體重 55<br><br>買來沒有要飆車 也不會改裝<br><br>請問哪台適合我?<br><br>另外請問碟煞和鼓煞的差別是什麼?<br><br>請問我該買新車還是中古車?

【賣/高雄市/面交/Sony-Ericsson/w705】銀色

發文

#1456770 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e36594826?r=1227311040<br>Y拍網址<br> <br>最後跳樓大拍賣<br>5000~6000元<br>有意者詳談價格<br><br>sony ericsson w705 銀色 在高雄面交<br>因為想換觸控手機所以售出<br>盒裝與原廠配件皆完整<br>除了原廠的的電池和旅充外<br>在另外加送一個電池和一個座充(也就是全配/配件包)<br>隨機附贈4G的記憶卡<br>機身有兩處小瑕疵<br>一個在底部...大小跟一粒細沙一樣大<br>不仔細看...看不出來<br>另一個在鍵盤上的角落<br>0.2X0.2公分大小的小刮傷<br>其他地方皆無刮傷或掉漆<br>我8月20日購入的...<br>才使用一個半月<br>原廠有1年的保固<br>所以還有大約10個半月的保固<br>有誠意可以議價<br>完美主義者請勿購買