電冰箱(w20061020)

發文

#1058384 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
那天剛好是農曆5月出事...
前往討論:生日變忌日,還撞死了人(還都是5/27)

發文

#1046690 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:德國琥珀~隔熱紙~C30~C20...

發文

#1030559 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我頭期款是匯給公司的帳號~
沙鹿廠是【群喜汽車事業股份有限公司】
玉山銀行(台中分行)...🙂🙂
前往討論:civic 繳交頭款疑問

發文

#1026647 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
想要照顧好它 至少一星期要洗車1-2次(並且要時常上蠟) 先問問看自己有沒有這麼顧車!!

如果沒有 只有2個選擇

當作沒看到 或是 買銀色 香檳色這一類耐髒車色!!

你也住台中海線嗎~我的狀況都跟你差不多
我有買汽車布帆~車子停裡面OK
我有做底盤防銹~我朋友的同事新車沒做底盤防銹
8個月在中龍鋼鐵上下班~底盤生鏽了~
因為海線鹽份重~所以做一下比較好~只是底盤比較醜
不過看不到啦~
我買CV8白色車子~上下班經驗~車頭蚊子黏比較多
白色車比較明顯~用水沖一沖就OK~
白色車比較年輕~看起來比較閃亮~
我也25歲🙂🙂🙂
前往討論:白色車

發文

#1010825 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種事情我朋友的老闆遇過~
他開汽車修配廠~門前被車子擋住門口~
這時候無法做生意也沒辦法修理汽車~
他就跑去廠內拿了【千金頂】~還有《板手》
開始上工~先用千金頂把車子頂起來~
再把四顆輪胎拿下來~然後拿進去廠內放~
就去看電視~看報紙~等車主來了~
車主就自動跑進修配廠說我的車子怎沒有輪胎了~
老闆見狀就說你把我門口擋住~
害我無法做生意~所以等等再把4顆輪胎裝回去~
費用2000元~車主還是一樣給了2000元~車主鼻子摸一摸就閃人
之後就不敢有人停修配廠門口了...😆😆
前往討論:家門口被停車,你會怎麼辦?