altis 2.5萬公里的保養價格

wen(wen710104)

發文

#545450 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大
altis開2.5萬公里保養是否只需要機油、和機油心子就可以了?
因為我也不知道自排油何時需要更換,請各位大大回答一下,謝謝。

關於國道1號測速照相機問題

發文

#261803 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我在今年2月左右,在國道1號南下189.5公里的一支有時候會出現,有時候不會出現的測速照相機拍中,照片顯示我速度為112公里...
為何我會說他有時出現有時沒出現呢?因為我被拍照之後,我重回189.5公里處沒看到相機,後來發現這張照片很奇怪,國道固定式測速機通常都會在路肩,或者有警察雷射槍不是在橋上也是在路肩拍,但我這張照片卻是從中央分隔島被拍!等於說照片拍我位置在於我左手邊,然後我再重回地點一次,果然被我發現了!他架設在於中央分隔島,有個黑色的鏡頭!因為我上班關係一個星期會經過那地點5次以上!但我再看時候那支又不見了!而在前方都沒有警示標語!想請問沒警示標語被拍有辦法申訴嗎?因為我也忘記現在有沒有改!
而那支照相機再分隔島這樣子可以嗎?有辦法申訴嗎?不過我錢已經繳了,只是覺得心理很不平衡!!
請各位網友經過此路段小心押,189.5會有,那可能某些地方也會有吧!!!
請網友幫我解答唄!!

請大大幫我 ALTIS 1.8j 1.8E的價格

發文

#259542 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大你們好
小弟我去找TOYOTA SALES談ALTIS的價錢與配備,麻煩大大們幫我解答
(1)1.8E-59.9萬(非特仕車)辦到好63.1萬,大項的配備有:TVSS系統,霧燈,倒車雷達,ABS...而"凹"到配備有:隔熱紙,LED方向燈,氣壓傳訊鎖...其他小項就不寫了!

(2)1.8J-56.9萬(非特仕車)辦到好61.8萬,因為非特仕車沒有其他大項的配備,凹到的有:隔熱紙,LED方向燈,TVSS系統,霧燈,倒車雷達

兩者差別在:1.8E有氣壓鎖,1.6吋圈,ABS....而1.6J沒有

這價位已包含保險部分(乙式保險,竊盜,第三人,強制),因為用貸款0利率,也包含動保和領牌,所以保險+動保+領牌=52689元

請問我這樣扣一扣,車價有便宜到嗎?或者贈品可以多凹點,我希望1.8J可多凹到16吋圈和氣壓鎖

因為保險部分SALES可以拿20%,約8000,我應該可以在砍的5000-6000吧,變成1.8E-62.5萬....18J-61.2萬吧!!
買過TOYOTA也或者有研究的可以幫我分析一下