請益 BMW 3GT 輪胎

呼呼(william2619)

發文

#6111693 IP 180.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問有什麼好胎推薦呢

小弟平常無奈太忙,不太有時間做功課😭

偶爾開山路

少重踩

謝謝各位

請問5000公里保養

發文

#263455 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問5000公里 通常都是換哪修東西😰

不想給原廠騙換一些有的煤的😵

謝謝🙂

請問..變速箱

發文

#242683 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在國產來說 哪家的變速箱比較耐用阿😞

問一個蠢問題...

發文

#235044 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車跑了1000公里以後 里程數會歸0???😰

車子是三菱的

請問山路..新手發問

發文

#230084 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ds檔是下坡拖住引擎煞車的嗎?

上坡也可以用ds檔嗎?😰

假如手自排 下山的時候打幾檔下山比較好阿😇

我是新手😵

請問lancer tempo

發文

#228302 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是說有6顆喇叭

另外二顆是貼在住條那二個小小的嗎😰

謝😞

關於倒車雷達

發文

#227783 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛我回家的時候 順便擦一下車子

倒車雷達那個圓圓 往外跑😰

然後我又壓回去 壓回去之後 還是可以拔出來一點

這是正常的嗎😞

三菱滴車🙂

車身有紅色一痕..

發文

#226794 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我車子車身有一道紅色一道刮痕😰

但是又不是ㄟ到那種

現在打蠟有辦法弄掉嗎...

剛剛用手 抹不掉...😭

請問07 Focus 4門 ??

發文

#224825 IP 90.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前看文章對Focus評價不是說挺好

因為有意想簽07年4門Focus 😊

想請教各位大大的看法😞