fortis 1.8更換鋁圈後問題

黑人+白妞(yahueiliang145)

發文

#604647 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位,我的fortis 1.8雅緻型鐵圈更換富山DP-62鋁圈後(輪胎未換),車內變吵雜了
只要車子踩油門啟動後,就有"翁翁"聲,開高速公路30分後,會有頭暈的感覺,怎麼會這樣?

fortis在起步或倒車時會有"扣"一聲

發文

#543257 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我的fortis 1.8在起步或倒車踩煞車時會有"扣"一聲
之後行駛中就不會再有這種聲音,停車熄火後再起步時又會有
各位大大,你們有這問題嗎?
因為對車子不熟,所以問題比較多

fortis冷氣壓縮機運轉作動太頻繁

發文

#543190 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位車主,我的fortis 1.8起動或怠速時(例如等紅綠燈...)冷氣壓縮機運轉作動太頻繁(幾秒鐘就會"搭"一聲)

Fortis1.8雅緻型,不知會不會貴了?

發文

#514856 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去試車,順便問了價,
1.8雅緻型63.5萬,辦到好連領牌及保險(乙式全險),
另附小配備如下:
隔熱紙、晴雨窗、避光墊、後視廣角鏡、倒車雷達、超吸水腳踏墊、丟車賠車+晶片鎖、4年竊盜險,
不知這樣的報價算合理嗎?