有愛車被偷的不幸經驗嗎-告訴大家吧

poa0783(yjchen829)

發文

#30790 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓大家了解哪裡是車子被偷的危險地點時間<br>彼此警惕一下

大家有沒有用過洗車蠟

發文

#26474 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗車蠟標榜不用打蠟<br>洗過後就像打過蠟一般<br>我猜效果不會很好<br><br>各位用的是什麼蠟呢<br>硬蠟還是液體狀的水蠟<br>效果何者較佳呢

Altis的油耗

發文

#26446 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網上大多數altis車主都說油耗大約13-15km/l<br>但我為何只有10km/l<br>這差太多了吧<br>會不會有什麼問題啊<br><br>目前車子尚在磨合期約五六百公里<br>平常上班單程約7公里<br>兩邊停車場都是地下室B2<br>假日開長途但大多是山路<br>上路前會熱車兩三分鐘<br><br>可否請大家把磨合期前的油耗和磨合期後的油耗貼上來<br>謝謝啦  <br><br>

corolla altis晶片鑰匙真的可抵擋偷車賊嗎

發文

#18192 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題