天車執照遺失

平凡的駕駛人(yu1979)

發文

#5739081 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前公司出錢讓我起考照.執照直接寄到公司.(我連看都沒看過).公司留下要給勞工局檢查用

工作上最近要用到這張執照.每個月加薪500元.

剛剛上網查了一下.天車執照要每3年回訓一次.10年我都沒回訓

請問一下我還可以辦理新的嗎?

車子少開需要半年換機油嗎?

發文

#5376789 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過完年換工作.離家近.開車又只能停路邊.所以不想開車.

這桶油加了快2個月了.只開500公里.

請問少開車多久需要換機油.

cv8 點菸器掛了

發文

#4292874 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下.保險絲在個地方.???

剛剛翻車主手冊.裡面有一堆電原.燈泡.的保險司位置.

就是沒看到"點菸器電源".的保險司位置.

我先自己換保險絲.如果不行就去保養場.

CIVIC 8保固的問題

發文

#1426261 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問題1.駕駛座前大燈燈罩內有水氣.(直徑約4公分)<br><br>問題2.正副駕駛座椅底下.有生鏽跡象.<br><br><br>問題1.早在7~8個月前就已經發現.我還以為燈罩有水蒸氣事正常的.<br> 直到我同事告知.正常的燈罩是不會有水氣的.這樣燈泡會提早掛掉.<br><br>問題2.在上個禮拜洗車清理腳踏墊.才發現坐墊下面.有生鏽的跡象.<br> 正副座椅下面都有.用手去摸.可以摸出繡斑.<br><br>小弟最近工作比較忙.可能要拖1~2禮拜才會去原廠檢修.<br><br>小弟的CIVIC 8.除了保養之消耗品之外.沒出過小毛病.<br><br>小弟2點問題.應該可以出保固.(我家離原廠30~40車城.不想白跑一趟)<br><br>