急;最近家裡有人在尋車

誠心發問(z0920510293)

發文

#1854877 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣的,小弟剛剛接獲鄰居電話通知,有陌生人開車在我們那條路上靠近車子在探,<br>說整條街是新車的都探,甚至走進我家騎樓看,不知道u-car的各位大大,<br>都如何防盜自己的愛車?還想知道輪胎鎖有用嗎?跪求各位大大幫忙^^

CIVIC 8 開箱文 ((大白))

發文

#1689216 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12/5 入手😆

感謝U-CAR的各位大大

高雄的天空很美麗

來一張背影照

忘了叫她穿低胸的衣服出門

下次改進!! 呵呵

CIVIC 以下定肥了嗎?

發文

#1497627 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠<br><br>倒車雷達<br>空氣濾網<br>行車安心組<br>鐵甲武士<br>全車隔熱紙+天窗<br>鋁合金踏板<br><br>副廠<br><br>無限晴雨窗<br>無限大包+鴨尾<br>紅色LOGO前後<br>海馬腳踏墊1代<br>蜂巢托盤<br>避光墊<br>輪胎壓力嘴頭<br>防炫光後試鏡<br>汽油一桶<br>車罩<--老人家硬要<br><br>乙式全險..<br>75萬全包..請問肥了嗎

我要買CIVIC 我不想成為待宰的肥羊

發文

#1468327 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞<br>爬文爬了好幾天~<br>北部優勢較多~<br>小弟預算72左右全部包到好~<br>請問那該有啥配備才不會太吃虧呢?<br>能給小弟一些建議嗎?<br>什麼菜單比較適合小弟~<br>不要DVD~小配件要~定速也要<br>可以的話順便介紹好業務給小弟認識~~<br>小弟南部人~<br><br><br>小弟MALL -Z0920510293@YAHOO.COM.TW