有關音響裝擴大機一問...

EX-S(88809103)

發文

#37379 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟對這方面才疏學淺,<br>想請教大家...<br>我音響主機已換,<br>喇叭已DIY換成<br>前BOSTON RC41<br>後MACRON <br>線材也DIY換成發燒線<br><br>現在發現主機功率不足(只有100W)<br>想請教大家<br>何為前級輸出端子?<br>擴大機是否一定得接前級?<br>如果只有一組,<br>該如何接擴大機才能推動四個喇叭?<br><br><br>

今天差點沒命啦...>_<

發文

#27698 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大哥推薦輪胎<br>給小弟我...<br><br>今天回家時<br>過彎快了些...<br>車頭已不像以前聽話...<br>轉向嚴重不足,車身橫過雙白線...>_<<br>看看快變光頭胎的前輪和連日的豪雨..<br><br>我打算明天一早就把輪胎給換了!<br><br>請問北市有哪裡換輪胎較公道的?<br>

請問前驅車,前後胎不同...

發文

#27291 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我的92`CORONA要換輪胎了...<br>我前輪已經磨光了,<br>後輪還好,<br>請問:<br>1.只換前輪單導向胎,抓地力前後不一<br>會如何?<br>2.輪胎尺寸是185/65R13<br>可否換195/65R13 OR 195/65R14?<br>3.請各位大哥推薦一款好胎吧~~~~~~<br>

請問有人在好士多換過輪胎嗎?

發文

#26545 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最進小弟代步的CORONA輪胎光了...<br>請問各位大大有沒有人去北市的CASCO<br>換過輪胎?<br><br>划算嗎?<br>還是有更好的地方?<br><br>煩請告知,謝謝!

驚見SKYLINE 240K GT

發文

#25193 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天<br>在環河路上<br>看到一台有十年以上的<br>SKYLINE...<br><br>不曉得車主是哪位喔...<br>還真有心呢!

請問有關換輪胎的問題...

發文

#20472 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位推薦一下,2000~5000<br>195/65-15的輪胎...<br>小弟我老corona要換的...<br>安靜,操控佳即可...thanks!

各位前輩救救我....電瓶沒電如何接電?

發文

#7323 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶的愛車擺了四天發不動...<br>但車內的冷氣,音響皆可操作...<br>請問電瓶是否沒電了?<br>sales是說沒電了...可是偶想問問各位前輩的意見?<br>還有,請問接電該注意什麼?

今天我看到lexus ls430...結果....!?

發文

#2995 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
碰巧...今天在學校附近停好車時...看到三個車尾燈悄無聲息的從旁掠過...<br>一輛是s320..其他兩輛lexus掛著試車牌...其中一輛是改款後的RX300...<br>另一輛是......看尾燈的造型...難道..<br>居然是台灣尚未進口的LS430!!!<br><br>我馬上重新發動自己的愛駒IS200追上去瞧瞧...原來是汽車雜誌為了出外景而來的...LS430外型真的好看耶...(純屬個人觀點...)真想進去坐坐...^^<br>可是...無緣只能看著內裝留口水...>_<<br>

請教有關IS200的問題..

發文

#2498 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟每次從P檔.N檔切至D檔時車身都會跳動...請問是否為變速箱的問題?<br>因為平常開手排車上學...不知自排車是否都會如此?<br>還有...請問哪裡有賣"香檳金"的補漆?<br>因為本人IS200的大包不幸刮傷...>_<<br>希望哪位大哥幫幫忙...<br>唉~否則偶只好去調調"模型漆"湊合用用看了...

請教各位對於AUDI中古車的看法?

發文

#1322 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問AUDI的中古車評價如何?