a11(a112708816)

發文

#4513111 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電動收納車外後視鏡
電動調整車外後視鏡

意思是
豪華版
要用手扳後視鏡
也要用手動調整車外後視鏡,沒有電動

對嗎?
Lexus 豪華版???????
前往討論:ES 300H豪華版和頂級版差23萬,有必要選頂級版嗎?

發文

#4461259 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道版主的變速箱是不是傳出災情的那一顆?
如果版主有意願要賣
請通知一下小弟
感謝🙂

回應 s8805049 (深水魚) 所寫
請問一下賓士2004年E200銀色現在賣的話大概可以賣多少😇

前往討論:請教一事~~感恩

發文

#4460726 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是總代理嗎?
里程數?
待會坤宇大跟小銜大會幫你解惑
小弟有興趣
前往討論:請教一事~~感恩

發文

#4459252 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選到這個廢物政府
前往討論:台灣人越來越窮了

發文

#4458644 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教前輩
聽說中古車商估價
11月份就算下個年度
這是真的嗎?
那買車是不是11月份買,價格可以低一點?
謝謝

前往討論:請教要賣車 Teana 3.5

發文

#4453745 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好久以前
應該是民國92、93年吧
那時也有一個汽車網站,討論區,跟這裡好像
但後來不見了
我也就很少上汽車網站
重點是
那時也有一個MK2大大說
你該不會是當時那個MK2吧
前往討論:遠通ETC清水站的辦事態度跟衝突

發文

#4453640 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假設車子正常
賣方最後交車籍資料跟鑰匙
買方給錢每筆都要對方簽收

我覺得要做怪不太容易
說真的
通常也沒多少,何必如此吃牢飯?
前往討論:請問網路買賣車如何交易

發文

#4450668 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因有認識的朋友要賣
想問一下車商收多少?
前往討論:請問坤宇兄與小銜..Lexus rx330 2006年出廠,2007年式中古車商收約多少?

發文

#4450663 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍謝
報告坤宇大
是2006 年出廠 RX350
感謝感謝
前往討論:請問坤宇兄與小銜..Lexus rx330 2006年出廠,2007年式中古車商收約多少?

發文

#4449459 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖哩
好可怕
在台灣
買中古車靠運氣
可能看車要先抄引擎號碼
但車商還是可能動手腳啊
前往討論:台灣中古車交易量大減中大型以上中古車滯銷

發文

#4443797 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格?
假自售就不太可能以車行收購價只多2-3萬賣出
除非車有問題
這樣想對嗎?
前往討論:個人自售中古車對買賣雙方風險高嗎?

發文

#4443177 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有賓利的FU
前往討論:請問CHRYSLER 300C這部車如何?

發文

#4427934 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最討厭那個動保費
業代都誆說監理所收的
其實是他們的跑腿費
真賊....
叫他們把收據拿出來就知道

計算車貸要用複利
不然會被誤導
前往討論:現在汽車貸款,利息利率多少?

發文

#4420589 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算萬不得已以中華台北名義參賽
自己人稱呼也是台灣比較妥當吧

每次看棒球啥美國隊,日本隊,中華隊的
有中華國嗎?

還有中國隊對中華隊?
什麼跟什麼啊
前往討論:奧運看各國如何稱呼我們!

發文

#4415460 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
即使不買車
也不要先去買房
現在的房價會拖累你一輩子
繳了房貸
你再也動彈不得
前往討論:月入38K的窮忙族想買CR-V養車會很難嗎?......