cefiro a33 變速箱問題

無聊MIS(a218066)

發文

#3508363 IP 92.133.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.133.*.*

問一下各為大大,我這幾天在開車時,車子在換擋時轉速會拉很高沒有動力出現的感覺(疑似溫度高才會),有點像空轉的樣子,這樣是那的問題,是變速箱油的問題嗎,還是有其他問題用電腦看的出來嗎,不想換了變速箱油問題還在,這樣還要多花一筆油錢,

發文IP 188.248.*.*

問一下各為大大,我這幾天在開車時,車子在換擋時轉速會拉很高沒有動力出現的感覺(疑似溫度高才會),有點像空轉的樣子,這樣是那的問題,是變速箱油的問題嗎,還是有其他問題用電腦看的出來嗎,不想換了變速箱油問題還在,這樣還要多花一筆油錢, 到是沒有每次都出現打滑現象,這樣變速箱還可撐多久,車子使用率不高,還有這樣在開車時有要注意的事嗎

發文IP 92.133.*.*

問一下各為大大,我這幾天在開車時,車子在換擋時轉速會拉很高沒有動力出現的感覺(疑似溫度高才會),有點像空轉的樣子,這樣是那的問題,是變速箱油的問題嗎,還是有其他問題用電腦看的出來嗎,不想換了變速箱油問題還在,這樣還要多花一筆油錢, 到是沒有每次都出現打滑現象,這樣變速箱還可撐多久,車子使用率不高,還有這樣在開車時有要注意的事嗎 回各位,我變速箱油最後一次是去年,不過在最後一次前到是很久沒換了,我修車的朋友說可能是變速箱油裡面還有舊油所以叫我在去換一次看看會不會改善
問一下各為大大,我這幾天在開車時,車子在換擋時轉速會拉很高沒有動力出現的感覺(疑似溫度高才會),有點像空轉的樣子,這樣是那的問題,是變速箱油的問題嗎,還是有其他問題用電腦看的出來嗎,不想換了變速箱油問題還在,這樣還要多花一筆油錢,
到是沒有每次都出現打滑現象,這樣變速箱還可撐多久,車子使用率不高,還有這樣在開車時有要注意的事嗎

回各位,我變速箱油最後一次是去年,不過在最後一次前到是很久沒換了,我修車的朋友說可能是變速箱油裡面還有舊油所以叫我在去換一次看看會不會改善