GOODYEAR F1 A2 225/45R18 開箱

小三(a665433)

發文

#5759882 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

由於朋友極力的 介紹

害我 MC5 還沒用完就先拆下來

GOODYEAR F1 ASYMMETRIC 2 在歐洲評價還不錯 目前還是德國制的.

今天到草屯的 新昇輪胎行 老板 算年輕的 許多車友也都來這裡用車子

主角上場了

日期 是 0515 大約是 今年四月的胎 以進口胎來說 算是OK 的

再來就是換輪胎了

四輪定位

速度還算快 .. 約一個多小時就完成了

接下來就 是使用二至三周

噪音 因為馬牌MC5 也裝一年左右了 所以 新胎 感覺比 MC5好

抓地力 前幾天 有下雨 我特地在 快速道路 前後無車的 況狀下 做一下 車道變換 後輪的抓地力還 不錯

舒適性 在不良路上或人孔蓋 在落下時 稍有硬的感覺,應該是輪胎屬於 操控型的 所以難免..

整體來說 是很不錯的一條胎

缺點: 價格 目前還是有點高

以上供大家參加 小弟再體驗看看 再上來分享一下 心得..

2014 IASCA 音响大賽

小三(a665433)

發文

#5548271 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

趁著三天連假的最後一天.

來去台中看看..音响改裝..

還有.SG..

大家都改的好大哦.

BIG TIIDA 制震及音响小改(女王用車)

小三(a665433)

發文

#5504873 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老婆的 GB 也開十年了.

趁著 還有些價格 就轉手了..

小弟在公司有開過 BIG TIIDA 路感 及 油耗看起來都不錯

如果去 合歡山 是有點吃力 ...但如果要去全歡山應該就會開小弟的2.4 小C 上山

所以就入手 BIG TIIDA

車牽回來 就先改 全車STP 制震

制震都搞了所以也 換了 前座 喇叭 後行李箱 裝上電容 擴大機 重低音 ..

光這樣 就花掉一部 全新的 CUXI ......😭

BIG TIIDA 69.9 SV 規業代報價

小三(a665433)

發文

#5420891 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊

現金 貸款都可以.

69.9 可折多少

a665433@yahoo.com.tw

誰會小二的數學丫.?

小三(a665433)

發文

#4975934 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

鉛筆是我女兒寫的.

這一題是三分.

老師說全錯...😰

有沒有.人可以解釋.為什麼一定要這麼算呢.(紅筆的部份)

會員進不來..

小三(a665433)

發文

#4488050 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇一陣子..沒有上來.

說的我密碼錯誤.

又說會傳訊息到我的信箱.

直到今天..才收到認証信..

有沒有人跟我一樣啊.

😞

DS2行車記錄器

小三(a665433)

發文

#4383629 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

..真的很難選.

但.太座在講了.

只好上網找一找.

這一台的評價還不錯.

不然.真的想去裝目擊者.

可惜口袋不夠深..

來看看嘍.

太陽能熱水器 平板 VS 真空

小三(a665433)

發文

#4198071 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

最近家裡要.裝太陽能熱水器.

想請較大家有安裝的心得.

目前較想裝.真空管的.

效能較優.但無法加壓.須再安裝加壓幫浦

平板的效能較差...但..好像壽命較長..

看看.大家..裝完.使用的心得.

😊

還是要保持安全距離(火燒車)

小三(a665433)

發文

#4109590 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NJHd7tPR-4U[/youtube]

SWIFT SPORT

小三(a665433)

發文

#4093446 IP 74.39.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 74.39.*.*

[無辜][無辜] 剛好在路上看到的. 在拖車上. 有二台. 都是大腳.應該有 17左右的胎吧. 重要是雙尾管. ..不知道是不是間諜照..

發文IP 74.39.*.*

[無辜][無辜] 剛好在路上看到的. 在拖車上. 有二台. 都是大腳.應該有 17左右的胎吧. 重要是雙尾管. ..不知道是不是間諜照.. [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_521693.jpg[/img]
😇😇

剛好在路上看到的.

在拖車上.

有二台.

都是大腳.應該有 17左右的胎吧.

重要是雙尾管.

..不知道是不是間諜照..

遲來的台北車展(有SG)

小三(a665433)

發文

#3976814 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊

第一次.感受到.五星的..待遇..

去車展還不用錢..

當然.要回饋一下..鄉民了.

大家看看嘍.

鍍膜跟磁鈾

小三(a665433)

發文

#3843007 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇

小弟...的弟弟.

買了一台.白色的...新車..

想請問一下....

新車..要做那一種比較好呢..

金度月莫..

還是..

石茲 采由

呢...有做過以上了二種...可以進來分享一下嗎...

感激..不盡.....

關於小弟的小弟TIDA的菜單..多少可以談?

小三(a665433)

發文

#3763674 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如提..他要買1.8L 68.5這款

1.保險30歲女性...
2.領牌...
3.隔熱紙FSK全車..前擋用F20..
4.原廠四合一影音系統
5.強制險+意外險=6年(新安上海東京)
6.送兩年竊盜險..需保乙式兩年.
7.40萬40期零利率
8.6大系統6年或15萬公里延長保固

以上報價大約多少可以談?

關於小弟的小弟Fortis的菜單..多少可以談?

小三(a665433)

發文

#3763663 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他要買經典型68.9這款...

1.保險30歲女性...
2.領牌...
3.前車空力套件..後面不用
4.隔熱紙FSK全車..前擋用F20..或 全車V-KOOL隔熱紙 H30+H20
5.原廠四合一影音系統
6.3年10萬公里保固..
7.36期40萬零利率.

以上報價大約多少可以談?
---------------------------------------------
8.橢圓或雙尾排氣管
9.引擎室拉桿...

再加上這兩樣 大約多少?

七十萬有什麼車可以買呢?

小三(a665433)

發文

#3689526 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇我弟.快結婚了.

想買部車...

預算在七十萬..

想問大家有什麼車可以介紹呢..

電視廣告的65萬FOCUS是柴油版的嗎?

小三(a665433)

發文

#3582857 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰問一下.

現在電視廣告中打的FOCUS 65萬送好幾樣配備的那一台.

是柴油版的嗎..

田尾.租腳踏車 多少錢啊..(急)

小三(a665433)

發文

#3441072 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂有朋友明.天要去田尾..

有沒有..腳踏車的報價表呢.

還是有..人.

知道那一間及價格.

麻煩一下嘍..😊

早上的水珠荷花(作品分享)

小三(a665433)

發文

#3383582 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趁著昨晚有點雨.

早上去拍的.

請大家看看嘍..

[問]鹿港現在還有撞球場嗎

小三(a665433)

發文

#3381156 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇問一下.

星光大大.

鹿港目前還有撞球場嗎..

CIVIC..

小三(a665433)

發文

#3364878 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道有沒有人PO過了.

如果..PO過了.

看要是.要沉.

還是要刪...吧.