一個非常笨的問題想問...

a69814(a69814)

發文

#5774990 IP 164.232.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.232.*.*

一個非常笨的問題想問... 請問我窗戶下圖"這個"東西"被颱風吹斷了 請問這個"東西"正確名稱叫什麼? [img]http://i.imgur.com/2IQWolg.jpg[/img]

一個非常笨的問題想問... 請問我窗戶下圖這個"東西"被颱風吹斷了 請問這個"東西"正確名稱叫什麼? [img]http://i.imgur.com/2IQWolg.jpg[/img]

一個非常笨的問題想問... 請問我窗戶下圖這個"東西"被颱風吹斷了 請問這個"東西"正確名稱叫什麼? 這個東西換大概多少錢? 修配廠?汽車百貨?DIY?去哪邊換比較適合? [img]http://i.imgur.com/2IQWolg.jpg[/img]

一個非常笨的問題想問... 請問我窗戶下圖這個"東西"被颱風吹斷了 請問這個"東西"正確名稱叫什麼? 這個東西換大概多少錢? 修配廠?汽車百貨?DIY?去哪邊換比較適合? Virage iO 1.8 [img]http://i.imgur.com/2IQWolg.jpg[/img]
一個非常笨的問題想問...

請問我窗戶下圖這個"東西"被颱風吹斷了

請問這個"東西"正確名稱叫什麼?

這個東西換大概多少錢?

修配廠?汽車百貨?DIY?去哪邊換比較適合?

Virage iO 1.8

音響以及冷氣問題...

發文

#5766027 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大家好 本身對車子沒很了解 所以遇到了些問題想請教各位

我車子是三年前買的中古車 車況都OK

但是我少開 但還是會偶爾開出去.但還是少開

前陣子水箱破掉拿去讓修配廠換回來想說修好了也沒在去注意其它的

因為本身不常聽CD所以我都把音效關到最低(沒聲) 然後少開原因冷氣也都沒開

但是最近發現兩個問題

請問我車子少開 最近太出們才開試試看 但冷氣好像不會冷 只有風 然後暖氣是正常的???

問題二是 我順便把CD音量調大 但是好像都沒聲?連電台都沒聲?請問又是哪邊問題 是我去動到什麼線嗎???

有朋友能幫我解決這些問題嗎 進量都以不花錢或花小錢為主

以下是汽車CD一些相關(((我不懂...

關於充電器電壓問題

發文

#5673836 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 因為最近買了個充電器
它那個叫 MT-600 脈衝式-電瓶充電機想來充汽車電瓶
說明書說"交流電電源線輸出電源AC:110V60Hz"

但我家用電不知道那些地方還是110V 因為有幾個地方都改220V了
可是他寫只能用110V 那我該怎麼做?怎麼做才可以幫我充電瓶?

😵

這電瓶能用看的怎看是否有電?

發文

#5640728 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近老車換了電瓶
請問一下 除了用工具外 有沒有辦法看這電瓶有沒有電?
這圖意思是怎看?

這是該如何處理?

發文

#5630882 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下 這好久了...
之前車子後車廂加裝CD所以都讓店家處理了 店家怕那盒子甩來甩去所以"好像"用了魔鬼氈黏在上面
因為現在都不黏了而且又有點水水的想處理 開車時那台都會甩來甩去 怕它線甩斷
請問這個不黏的問題要如何"自己處理" 那個可以清除重貼嗎?
還是有更好的解決辦法?

手機座或固定座推薦...

發文

#5614911 IP 253.231.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.231.*.*

最近天氣變冷了... 本人懶得開電腦所以常拿手機窩在床上看網頁.玩遊戲 但拿久了 手都會痠 因為本身手有骨折開刀過... 本身手機有4.7-6.4吋(SONY ZU)都有... 請問有大大能推薦一下有什麼固定座我適合用的嗎?

最近天氣變冷了... 本人懶得開電腦所以常拿手機棉被蓋著窩在床上看網頁.玩遊戲 但拿久了 手都會痠 因為本身手有骨折開刀過... 本身手機有4.7-6.4吋(SONY ZU)都有... 請問有大大能推薦一下有什麼固定座我適合用的嗎?

最近天氣變冷了... 本人懶得開電腦所以常拿手機棉被蓋著窩在床上看網頁.玩遊戲 但拿久了 手都會痠 因為本身手有骨折開刀過... 本身手機有4.7到6.4吋(SONY ZU間)都有... 請問有大大能推薦一下有什麼固定座我適合用的嗎?

最近天氣變冷了... 本人懶得開電腦所以常拿手機棉被蓋著窩在床上看網頁.玩遊戲 但拿久了 手都會痠 因為本身手有骨折開刀過... 本身手機有4.7到6.4吋(SONY ZU)間都有... 請問有大大能推薦一下有什麼固定座我適合用的嗎?
最近天氣變冷了...
本人懶得開電腦所以常拿手機棉被蓋著窩在床上看網頁.玩遊戲
但拿久了 手都會痠
因為本身手有骨折開刀過...

本身手機有4.7到6.4吋(SONY ZU)間都有...
請問有大大能推薦一下有什麼固定座我適合用的嗎?

IE11如何取消某些網頁自動開啟索引?

發文

#5614446 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候到一些論壇.或他國網頁 瀏覽器都會自己開啟一些索引頁面廣告 很煩
請問要如何設定才能讓瀏覽器不會自動開啟新索引?

汽車引擎處理問題...

發文

#5611845 IP 129.168.*.* 修改過10 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.168.*.*

請問一下 我的車有點久了 03年的三菱virage io 1.8 最近因水箱破了漏水不知道導致引擎傷到要換引擎 以目前狀況 如果我不換引擎不開了 (因為網路上查引擎錢再貼一點就可買台中古了...所以認為不划算) 請問如果是這樣 我的車可以做哪些後續處理? [三條線]

請問一下 我的車有點久了 03年的三菱virage io 1.8 最近因水箱破了漏水不知道導致引擎傷到要換引擎 以目前狀況 如果我不換引擎不開了 (因為網路上查引擎錢再貼一點就可買台中古了...所以認為不划算) 請問如果是這樣 我的車可以做哪些後續處理? 還是說有那些更的處理? [三條線]

請問一下 我的車有點久了 03年的三菱virage io 1.8 最近因水箱破了漏水不知道導致引擎傷到要換引擎 這換引擎大概需要多少錢? 另外.以目前狀況 假設引擎太貴我不換引擎不開了 (因為網路上查引擎錢再貼一點就可買台中古了...所以認為不划算) 請問如果是這樣 我的車可以做哪些後續處理? 還是說有那些更好的處理? [三條線]

請問一下 我的車有點久了 03年的三菱virage io 1.8 最近因水箱破了漏水不知道導致引擎傷到要換引擎 這換引擎大概需要多少錢? 另外.以目前狀況 假設引擎太貴我不換引擎這台車我不開了 (因為網路上查引擎錢再貼一點就可買台中古了...所以認為不划算) 請問如果是這樣 我的車可以做哪些後續處理? 還是說有那些更好的建議? [三條線]

請問一下各位朋友 我的車有點久了 03年的三菱virage io 1.8 最近因水箱破了漏水不知道導致引擎傷到要換引擎 這換引擎大概需要多少錢? 另外.以目前狀況 假設引擎太貴我不換引擎這台車我不開了 (因為網路上查引擎錢再貼一點就可買台中古了...所以認為不划算) 請問如果是這樣 我的車可以做哪些後續處理? 還是說有那些更好的建議? [三條線]
請問一下各位朋友 自己不是很懂車子這部分 我的車有點久了 03年的三菱virage io 1.8
最近因水箱破了漏水不知道又去開 導致引擎傷到要換引擎
這換引擎大概需要多少錢?
另外.以目前狀況 假設引擎太貴我不換引擎這台車我不開了
(因為如果太貴 引擎錢再貼一點就可買台中古車了...所以認為不划算)
請問如果是這樣 我的車可以做哪些後續處理?
車子還可以做什麼用?
車子如果不要開了報廢比較好還是賣給中古車行?
(車行部分壞引擎的他們有收嗎?需要花辦理費用嗎?)
另外如果我不換引擎了 但他有幫我拆下來看
車廠我合理的工錢多少範圍內比較適合?

還是說有那些更好的建議?

😰