不好意思家人有06 vios想詢問

台北h(a810508)

發文

#6087508 IP 118.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不好意思家人有06 vios想詢問 里程12萬銀色 陽春版無事故

出售給車行大概還有多少價格??謝謝你們

2011 hoda vtis想詢問各位老闆

發文

#6087494 IP 39.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近家人有一台Honda fit vtis 鐵灰色

跑9萬 2011出廠 想起問目前賣給車商合理價格約在多少 謝謝各位

想請問04 crv 2.0一般版本

發文

#6051714 IP 39.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想請問各位專業的專家、小弟親戚最近想賣車請我代為詢問 若04年 crv 最陽春款 白色 跑20萬 大約還有10萬的收購價嗎?

請教2015 出場golf 1.6柴

發文

#5999649 IP 239.71.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.71.*.*

2015掛牌 領牌,跑11000能賣多少錢呢?謝謝

發文IP 239.71.*.*

2015掛牌 領牌,黑色 新車103萬跑11000能賣多少錢呢?謝謝
2015掛牌 領牌,黑色 新車103萬跑11000能賣多少錢呢?謝謝

請問520d 預岀售

發文

#5993601 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2011/7出場 520d 跑10萬 想請教收購價為何?
有人要買嗎?

有關ct200h 價格請益

發文

#5993575 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教各位大哥
Ct200h f sport 2015/2月 跑30000 給車行收購價約在多少 自售的話是在多少呢

新車150沒天窗的

請問有關2016 focus7x

發文

#5989209 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教友人focus 7x 1.5turbo跑15000 新車75.9
2016-1出廠 預售56-57這價位可接嗎?

請教各位車界先進

發文

#5972296 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問

2015/2 出廠日產 中階馬3五門 新車70幾萬的
紅色 跑2萬五
目前賣車商會在多少錢合理?

請教坤宇大及各位大大

發文

#5969537 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問15/2月出廠 golf 1.6tdi 新車103萬的 跑3萬5

現在賣給車行的行情約在多少呢?

麻煩各位大大了

發文

#5965811 IP 170.72.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 170.72.*.*

鄰居有台小車 福斯polo 2015/3出場 2015/10領牌 頂級hl規 新車68-69萬的 想知道購買成交價建議在哪邊? 他想賣51.52

發文IP 170.72.*.*

鄰居有台小車 福斯polo 2015/3出場 2015/10領牌 頂級hl規 新車68-69萬的 想知道購買成交價建議在哪邊? 他是說想賣52萬
鄰居有台小車
福斯polo 2015/3出場 2015/10領牌 頂級hl規 新車68-69萬的
想知道購買成交價建議在哪邊? 他是說想賣52萬

請教 有關7代 gti

發文

#5930643 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問有關golf 7代 gti 二手價的問題

想請問14/8月出廠gti 跑3萬5

跟 15/月出廠gti跑2萬

這兩台都是白色的 如跟車行購買建議入手價大約在多少

可以幫忙估價嗎/fit vtis 感恩

發文

#5922082 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
15/4出場 fit vtis 有包 跑28000車行收購跟自售價大約在哪邊
麻煩各位大大

請問坤宇大哥

發文

#5910379 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家人因為換車

去看了730d 跟730i 都是一般版本的

想請問12年的價錢都約再多少錢 再麻煩您 2012出廠跟2012年式/11價差會很大嗎

您好 請教版上的專家 大哥大姊 感恩

發文

#5910003 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好想請問各位高手一下

家人準備換車 目前是2012/2月 美規528.2.0t 小螢幕.天窗 跑9萬km

這樣給車行收購的價錢約會落在哪呢?

在請各位大大幫忙 好讓小弟心中有個底

可以請教各為有經驗的大大麻煩幫我估一下這兩台車 感恩不盡

發文

#5899796 IP 129.160.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.160.*.*

第一台是 bmw f30 總代里 316i 178萬訂價 2015/3出場7月領牌 跑2萬公里 第二台是美規f10 528i 2.0渦輪 小螢幕天窗 2012/2出場 跑5萬mile 這兩台車如果跟朋友買的價錢會落在多少呢>?

第一台是 bmw f30 總代里 316i 新車178萬訂價 2015/3出場7月領牌 跑2萬公里 .m包 第二台是美規f10 528i 2.0渦輪 小螢幕天窗 2012/2出場 跑5萬mile 這兩台車如果跟朋友買的價錢會落在多少呢>?

發文IP 164.227.*.*

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

預售civic 9.5代~有車友想買的嗎?

發文

#5876546 IP 189.231.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.231.*.*

CIVIC 9.5 VTI 實跑27000公里 2014年7月份出場領牌 有彩色倒車顯影 有換檔撥款 車況佳~ 升級17吋框胎+尾段單邊雙出+全車空力套件 引擎無改裝!只換外觀~ 有車友要買嗎?[微笑]

CIVIC 9.5 VTI 實跑27000公里 少跑 2014年7月份出場領牌 有彩色倒車顯影 有換檔撥款 車況佳~ 升級17吋框胎+尾段單邊雙出+全車空力套件 引擎無改裝!只換外觀~ 有車友要買嗎?[微笑] 車子在北部

CIVIC 9.5 VTI 實跑27000公里 少跑 2014年7月份出場領牌 有彩色倒車顯影 有換檔撥款 車況佳~ 升級17吋框胎+尾段單邊雙出+全車空力套件 引擎無改裝!只換外觀~ 原廠16吋框胎 都還在唷~ 有車友要買嗎?[微笑] 車子在北部

CIVIC 9.5 VTI 實跑27000公里 少跑 白色 2014年7月份出場領牌 有彩色倒車顯影 有換檔撥款 車況佳~ 升級17吋框胎+尾段單邊雙出+全車空力套件 引擎無改裝!只換外觀~ 原廠16吋框胎 都還在唷~ 有車友要買嗎?[微笑] 車子在北部

謝謝以經賣給車友了 3Q 阿哩嘎都
謝謝以經賣給車友了

3Q 阿哩嘎都

請問坤宇大 小銜大 各位大哥

發文

#5459373 IP 242.37.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.37.*.*

想請問 假如兩台都是civic 9 2013 年 一台vti 一台是vtis 兩台賣的價差會到多少? 會說頂級vtis比較好賣嗎?[頭暈][頭暈] 麻煩了

想請問 假如兩台都是civic 9 2013 年 一台vti 一台是vtis
想請問 假如兩台都是civic 9 2013 年

一台vti 一台是vtis