有一千萬預算...超低調買車..真是另人羨慕...

ALEX(b890303)

發文

#587822 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
hi:
今天開著休旅車,載著一家老小7.8人悠閒的到海邊晃晃.
遇到了另一家庭也是7.8人,我哩勒...開了一個車隊來海邊玩耶...真是低調.(不用開到三台吧!)
突然真覺羨慕,郭台名買飛機都沒羨慕的感覺...唉!台灣人真有錢..
哪天也能買台lesus 460(短軸便宜些 372萬)?跟買機車一樣,買三台勒!

三台同款lesus很新的車,穿拖鞋且很樸素的中年男女開的,比較像種田的阿伯,小孫子就是有錢樣囉!

真是令人生氣...晚些走時又開在前面.
資本主義,努力只是有機會...大家加油!

超級 CAMRY 瑕疵新車大冒險, 幫忙看看.... :)

發文

#570732 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另一問題也麻煩... 附上圖..(SORRY!被文頭"超級"拐進來大大)是超級麻煩CAMRY問題新車大冒險.
問題不是醜,是有地方該上膠沒上,有胡亂上,有顆粒,有整理痕跡,有不明紋路&...很複雜.
從這圖若各位大大會發現那些問題呢?🙂

整個還可編故事ㄌㄟ...
PS.toyota還希望我pass說是合理狀況...利害吧!新車內拍到這照片...(左上黑是前左避震上方引擎室內)

請問 交車前你看過新車嗎? 能仔細驗車嗎?

發文

#568787 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想幫忙統計下最近狀況,相信對買車車有很有參考價值...
(怕有大大覺的麻煩,弄選擇題非制式別拘束)

問題一
車款:

問題二

請問交車前你看過新車嗎?能仔細驗車嗎?

A.領牌後交車時才看到
B.領牌前已約略看過,但不能或沒仔細檢查
C.領牌前已仔細檢查過車
D.領牌前已仔細檢查過車,並試開過.
E.交車前只付定金

請問這是什ㄇ車啊?TOYOTA的跑車..

發文

#568085 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

女兒考倒了自以為很懂車的老爸...(她前些天去日本玩拍回來考我...)🙂

要麻煩知道的大大ㄌ...

不合理買車方式...但大家都接受!?

發文

#567881 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車
1.付訂
2.車到整備中心或廠
3.匯款1/2
4.領牌
5.交車
6.車輛ok..簽收付尾款,辦保險.
7.完成

看出問題了嗎?不合理的部份.

6.車輛不ok呢!?還沒看到車你已付1/2車款,且領牌.
換車商可用此跟你耗,那該如何?
終於了解為何車場處理新車瑕疵總不太當一回事...
且標準處理sop就是慢慢聊.... !
 搓不掉再說...🙂

慘! 新車CAMRY 2.4S保險桿色差.有大大遇到相同狀況嗎?

發文

#561189 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩還沒領牌,但已經遇到難題..😩

發現嗎?閃光燈拍出不一樣顏色...(保桿,鴨尾,側裙 等跟車身顏色不一致)
會不會有一堆CAMRY都這樣.
若黑色或許不明險些但光澤該也有差.

好像我另一台葉子版重烤的車,在某個燈光角
度就覺的有色差跟光澤不一樣.但這是新車耶!

終於要交車了...等1個月...CAMRY 2.4S

發文

#561026 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6/31日訂的車終於到營業所了,颱風無聊今天先送身分證過去提前做交車準備..
車還在 toyota 明天下午或後天中午交車.先用手機拍ㄌ下.
再不貼圖.."阿富大"快當我是要拐他買3.5v的業代ㄌ..🙂

發現部份可供網友參考資料.

1.原廠非特飾版有配冷光踏板了耶...
2.轉向頭燈原來不是跟方向盤連動.
3.目前里程 6.4 KM
4.天窗要記的貼隔熱.
5.後保LED燈還弄不清楚是不是原本就有ㄉ.

尾巴還比車頭好看..後保有點色差耶!?塑料板件烤漆的問題?

toyota 高都整備中心在那呀? &什麼叫狀態日.

發文

#556798 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問....
toyota 新車拉下來是到高都民族所嗎?整備中心是 岡山所?
"受定預配交期參考"..中"狀態日"是指? 😵

請問大家如何付車款...現金購車..

發文

#545921 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

爬了些文,似乎該是車到廠先付50%,領牌驗車完成領車前再付50%.

但各位大大的如何付款呢?(不希望自己變奧客,但也不想當盤子)..

省錢四吋GPS3990

發文

#539580 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=AEAC00-A27851164&SR_NO=AEAC00&ROWNO=9

4吋,PAPAGO R15 VR,400MHZ處理器,WINCE5.0作業系統 3990

還有兩台 1990 PAPAGOR12/ALTIMA 2990 3.5吋 PAPAGO R15 400MHZ處理器,WINCE5.0作業系統 都不錯耶!

有人買CAMRY 勁裝版嗎?

發文

#535303 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下訂了...
但說要到7月底才能交車.
目前無現車,訂白色的...各為大大訂車到交車多久啊!?
不是賣不出去嗎?

CAMRY的 6in1 CD 改 3.5Q DVD 二萬五 划算嗎?Q版喔!

發文

#531721 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要下訂CAMRY...
發現新東西
2.4G的6IN1 CD 可改 3.5Q 整合DVD(但沒TOYOTA 開機 LOGO)要加2.5萬
加GPS(一般版)再加1萬...大家覺得的值得嗎?

隔熱紙前檔貼1/3好嗎?

發文

#531701 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不懂請教各位大大...
想知道大家都怎麼貼?