請問坤宇大,

Fortis kao(baby221722)

發文

#6050472 IP 42.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問坤大,小弟的2008年7月Fortis,跑18.6萬,請問賣,可賣多少,謝謝您

請教坤宇大哥三菱 FORTIS 經典款 2008年中7月車 二手行情

發文

#5351607 IP 47.96.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 47.96.*.*

請教坤宇大哥三菱 FORTIS 經典款 2008年中7月車 二手行情 目前里程數約86000~ 6年車 這台在中古車行情 約可以賣多少? 感恩您!

發文IP 47.96.*.*

請教坤宇大哥三菱 FORTIS 1800c.c. 經典款 鐵灰色~ 2008年中7月車 二手行情 目前里程數約86000~ 6年車 這台在中古車行情 約可以賣多少? 感恩您!
請教坤宇大哥三菱 FORTIS 1800c.c. 經典款 鐵灰色~ 2008年中7月車 二手行情

目前里程數約86000~ 6年車

這台在中古車行情 約可以賣多少?

感恩您!

FORTIS~1.8~匯豐交車後未滿一年之隔熱紙問題

發文

#998698 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS~1.8~匯豐交車後未滿一年之隔熱紙問題😰😰😰

各位大大您們好, 今天終於有時間去處理一些車車問題!~

但是很不高興的問題出現嚕!~

1.小弟車車於97年7月底交車隔熱紙~副座有一一元硬幣大小氣泡!~今天回去處理,

但是問題產生嚕!~ 請各位大大幫小弟 提出方法!? 謝謝

問題如下:

當初交車與3M產品保固書上面 是註明 3M-8803-MT~全車, 前檔~8702~, (業務送的,沒凹到好ㄉ,當初買車太high 沒挑)

但是今天回去處理氣泡問題時, 我與老闆在挑隔熱紙~ 我說我車是8803-MT, 但是老闆說 不是 ,是8803C 爭論了一下, 他比較給我看,果然是8803C,

但是保固書與申請三聯單是註明8803MT, 這邊我已開始不爽嚕!

請問大大, 這是當初施工商 貼錯?,或是施工師父搞錯? 或是根本當時沒8803MT,所以拿個8803C 來貼等等...

請問距離現在有點時間,但是也很菜,並不會分是MT OR C

現在可以爭取 申請賠償 或是 重貼 正確的嘛?

說真的為了搞這些 花費我很多時間<,這些也可以追償...嘛 當然精神....等等的

請教各位大大意見, 不知有沒有大大跟我一樣過?

線再讓我懷疑 我前檔該不會也不是8702..等等

2.問題 請問各位大大正副駕駛座 電動窗裡面的音響是 本來就沒呢?

還是本來應該有, 今天在拆下來,居然發現沒有音響在裡面 ,是空殼~ 現在發現 三菱真的偷很大~

以後很難說服再次買三零的車車~ 真的鋼推出來 很多配備都偷了!

以上 請各位有買 FORTIS 得大大注意一下!

http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=89372

http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=89368

8803MT 好像是鏡面

8803C是 黑面