2007 Tiida 5D 規格討論 有無雙氣囊?ABS?

鐵男(black19871021)

發文

#6102833 IP 218.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各位大大好
想要買一台中古2007年Tiida 5D
外觀看起來有I Key 天窗
請問此年份 這個規格的
有沒有雙氣囊 有沒有ABS 或其他主被動安全配備?

請教 坤宇大 2008 Civic 8 K12 1.8 EX-S 可以賣多少呢?

發文

#6102612 IP 218.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

同事一部2008年 K12  ex-s 有HID版本

里程大約 29萬公里

請問版上大大 大約能賣多少錢呢?

請問Luxgen U6 後尾門.後保險桿等零件維修

發文

#5965857 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為出車禍撞到前面的U6
U6屁屁被撞凹
由於自己沒有保險
想先知道原廠維修費用大概為多少

後尾門?
後保險桿?
後內鐵?

麻煩有經驗的先進幫忙估個價
感謝

請問2015年Focus TDCi 五門收購價?

發文

#5933563 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版上大大
2015年Focus TDCi 五門 白色
里程約2萬多公里
此車還能賣多少呢?

向自售車主買車的流程?該如何簽訂契約?

發文

#5930893 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有朋友的親戚要賣車
該車子還有車貸尚未繳清

請問:
購車的流程?
該如何簽訂合約?
合約是下載行政院定型化契約嗎?

請問各位大大,Fit 09年頂級版二手價多少

發文

#5770354 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,本人想找本田車
09年小改後好像有加上定速
所以想找小改後的
另請問這車有什麼罩門、通病嗎?

另也有意08~10年K12 1.8 有定速、換擋撥片版本
麻煩板上大大估價
謝謝

請問屏東推薦民間保養廠,14年老Sentra

發文

#5561887 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家老Sentra已經14年了
今天回原廠換油時,技師說四個碟盤都已經嚴重吃溝
若更換前後四輪碟盤+來令片~約12K
請問這個價位相較於民間保養廠來說貴多少呢

另輪胎一條1.988K
換四條工資只收400

由於是一次工,在想如何保養比較划算

最後請各位賢拜推薦屏東優質保養廠

請問版上大大,柴佛二手車價

發文

#5496611 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題:🙂
2012年底柴油Focus五門版
里程35000
可賣多少呢?😇

未來改款 Focus 馬丁頭 1.6柴油 5D 有人期待嗎?

發文

#5466477 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
日內瓦車展改款的Focus有配置1.6的柴油引擎
對柴油引擎一直都很有興趣
但車價相對較高
小家庭也用不著2.0的動力
不知道有沒有人跟我一樣期待台福會有這樣的配置呢?

請問坤宇、小銜大二手車價

發文

#5445346 IP 92.142.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.142.*.*

請問2000年 Nissan Sentra 180 無天窗,里程約28萬公里 請問他還能賣多少呢? 另請問20萬左右有哪些中古車體質還不錯的 上下班代步用,每日約80公里

發文IP 92.142.*.*

請問2000年 Nissan Sentra 180 1.8 無天窗,里程約28萬公里 請問他還能賣多少呢? 另請問20萬左右有哪些中古車體質還不錯的 上下班代步用,每日約80公里
請問2000年 Nissan Sentra 180 1.8 無天窗,里程約28萬公里
請問他還能賣多少呢?

另請問20萬左右有哪些中古車體質還不錯的
上下班代步用,每日約80公里

請問05年CRV 2WD的購車成交價?

發文

#4614732 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有再找中古車
有考慮05年的2代CRV
但不知道他有哪些等級的車款
請問購車的成交價約在哪裡呢?
這一代的CRV有什麼毛病嗎?

謝謝😀

請問想買中古車,20萬左右的選擇

發文

#4595817 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年因為工作的需要有可能需要買車
一開始從Fit.Civic 8下手,但二手價都要40~50幾萬
最近MK 3 5D 1.6時尚版 又非常吸引人

但因為第一份工作的關係,還沒有存款
可能先從中古車下手
另外發現上一代altis 1.8G頂級版有車身穩定系統較安全
也是比較吸引我的地方

買車的幾個條件
1.平時1人使用,偶爾才會2~5人出遊
2.好保養
3.省油
4.基本的安全
5.預算沒很硬,但最好能落在20萬左右買到最適合我的車

以下列出參考的車款
1.Honda Ferio
2.Altis 1.8G
3.GLOBAL LANCER

其他請優卡大大幫我推薦