鐵男(black19871021)

發文

#6102836 IP 223.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

此年份5門的只有單氣囊跟ABS,當時的國產車是沒有很好的安全配備

謝謝坤宇大回覆

有個疑問~

我看的那台方向盤上沒有SRS字樣耶

會不會爆過了

前往討論:2007 Tiida 5D 規格討論 有無雙氣囊?ABS?

發文

#6102645 IP 218.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 van70909a(桃園小凱)所寫

回應 black19871021(鐵男)所寫

同事一部2008年 K12  ex-s 有HID版本

里程大約 29萬公里

請問版上大大 大約能賣多少錢呢?

這一班我們在估約13萬
請問是甚麼顏色呢?
還請給我一個機會了^^
0983566939 (LINE)

白色,有無限大包,但沒有尾翼

前往討論:請教 坤宇大 2008 Civic 8 K12 1.8 EX-S 可以賣多少呢?

發文

#6102644 IP 218.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

白色,有無限大包,但沒有尾翼

前往討論:請教 坤宇大 2008 Civic 8 K12 1.8 EX-S 可以賣多少呢?

發文

#5966663 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大祥大大
可以請問納智捷原廠料件該如何取得呢?
煩請幫忙了,感謝您
Line:mxc522
前往討論:請問Luxgen U6 後尾門.後保險桿等零件維修

發文

#5966252 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aserking (大祥) 所寫
回應 isaacdds0629 (心隨境轉) 所寫
回應 black19871021 (鐵男) 所寫
摁摁,我知道納智捷原廠料件外廠拿不到
只是想問問有沒有前輩知道u6後面的零件大概多少錢

我表哥是在做保養的~

其實原廠件外面是拿的到的~

拿不到的是副廠件~

建議你直接去原廠問看看~心裡也好有個底~

建議你要先跟對方車主或保險專員知會一下

因為你沒有保財務險

車子估價當天你要去現場看~如果有認識做車的也可順便

帶去現場看~原廠是有業績壓力的

祝你處理順利

這位講的沒錯
原廠在估價、拆裝時,你最好在場

否則不會只有你看到的這一些東西
什麼東西都會跑出來
一旦估了,再說都有點晚了
個人猜: 至少2-5萬

很感謝兩位前輩!
會趕快聯絡對方協同估車
前往討論:請問Luxgen U6 後尾門.後保險桿等零件維修

發文

#5965911 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
摁摁,我知道納智捷原廠料件外廠拿不到
只是想問問有沒有前輩知道u6後面的零件大概多少錢

發文

#5932309 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
謝謝兩位大大幫忙回答

像車主他有貸款~
因此我在想流程是否如下,含問題~
1.網路下載合約書,
問:彼此填妥後該合約書保留在誰那裏呢?

2.陪同車主到銀行結清車貸
3.與車主到監理站辦理車輛過戶
請問哪裡有錯誤呢?

個人訂立買賣契約這無需啥制式契約書,
只要白紙黑字載明車主資料,
車型廠牌及車牌號碼,
註明貸款清償方式,
一人一份。

拿清償證明一起去過戶,
通常監理站只注意是否有設定,
若沒有而且證件簽名蓋章齊全,
就可以過費用台幣200,
不複雜的。

但稅金以及過戶費用要先說好,
通常是使用者付費,
8月過戶那麼1-8月的牌照燃料稅賣方支付,
若有驗車問題對方負責。
過戶費用你方支付。

謝謝~超級詳細!

另外問個類似問題
若有貸款的車子讓車商收走了
我們消費者會不會買到尚未清償的車子
而被銀行抵押掉呢?

前往討論:向自售車主買車的流程?該如何簽訂契約?

發文

#5932305 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
先說一下買多少?多少貸款未繳?這樣才能說明更清楚

坤宇大你好
買55
貸款金額70

發文

#5931010 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝兩位大大幫忙回答

像車主他有貸款~
因此我在想流程是否如下,含問題~
1.網路下載合約書,
問:彼此填妥後該合約書保留在誰那裏呢?

2.陪同車主到銀行結清車貸
3.與車主到監理站辦理車輛過戶

請問哪裡有錯誤呢?

發文

#5910422 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 horner (小吳) 所寫
黑色,ABS,雙安,里程數106000,2009.06出廠,07領牌,右後門跟輪轂有擦痕跟凹陷,車頭有碰撞,更換過引擎蓋跟右前葉子板,水箱跟保桿,水箱支架有局部切除更換維修,全車5000km原廠保養,這樣還可以賣多少?

你好,請問出售了嗎?
小弟剛好想找代步車
mail : black19871021@gmail.com

也找太久了吧

摁對啊~
後來因為工作調動關係
先通勤一陣子
前往討論:請問坤宇大大2009 Tiida 1.8L 5D二手價

發文

#5910420 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 horner (小吳) 所寫
黑色,ABS,雙安,里程數106000,2009.06出廠,07領牌,右後門跟輪轂有擦痕跟凹陷,車頭有碰撞,更換過引擎蓋跟右前葉子板,水箱跟保桿,水箱支架有局部切除更換維修,全車5000km原廠保養,這樣還可以賣多少?

你好,請問出售了嗎?
小弟剛好想找代步車
mail : black19871021@gmail.com
前往討論:請問坤宇大大2009 Tiida 1.8L 5D二手價

發文

#5770851 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝樓上大大回答
那麼我可能鎖定12年小改後的Fit Vti-s
請問這款車成交價約多少
前往討論:請問各位大大,Fit 09年頂級版二手價多少

發文

#5770804 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,本人想找本田車
09年小改後好像有加上定速
所以想找小改後的
另請問這車有什麼罩門、通病嗎?

另也有意08~10年K12 1.8 有定速、換擋撥片版本
麻煩板上大大估價
謝謝

09年購買成交價約39-41萬左右,小改款是12年以後

感謝坤宇大,原來是12年之後才小改
請問K12 是哪一年的1.8 有換檔撥片和定速的呢?
前往討論:請問各位大大,Fit 09年頂級版二手價多少

發文

#5566508 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
我對於柴油引擎非常有興趣
但目前國產車的柴油引擎都只有2.0以上的選擇
車價也較高
若Mazada能有搭配1.5L柴油引擎車款會是我的購車首選

🙂但不一定會國產

是阿~
目前以日本進口只要價格OK都是可以接受的

到歐洲蜜月時,路上看到的汽車有八成都是柴油車阿
台灣對於柴油車接受度是不是還沒那麼高?
前往討論:Mazda3 + Skyactiv-D 1.5L 柴油引擎,你會買單嗎?

發文

#5566384 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yakinikujp (yakiniku) 所寫
即將在新款Mazda2,CX-3上搭載的Skyactiv-D 1.5L柴油引擎

具有105hp/4000rpm,25.5kgm/1500-2500rpm的輸出

如果新款Mazda3能搭配這具1.5L柴油引擎,應能擁有平衡的性能與無敵的油耗表現

拿來跟2.0汽油款比的話個人會毫不猶豫選擇1.5柴油,當然價錢不能差太多...

想聽聽有多少人對Mazda3+1.5L柴油引擎這樣的搭配有意願?

我對於柴油引擎非常有興趣
但目前國產車的柴油引擎都只有2.0以上的選擇
車價也較高

若Mazada能有搭配1.5L柴油引擎車款會是我的購車首選
前往討論:Mazda3 + Skyactiv-D 1.5L 柴油引擎,你會買單嗎?

發文

#5562785 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外面保養廠差不多一半價格就可以完工

坤宇大~
真的嗎~?
那目前我就先問問看屏東哪裡保養廠不錯的
3Q

真的,外面保養廠零件有分正副廠,碟盤要使用正廠的所以要記得告知店家要使用正廠碟盤

那來令片也順便原廠吧~
比起碟盤應該便宜許多吧

沒錯

坤宇~
請問碟盤一定要用原廠的理由嗎?
問到一個賣家說我的2000年sentra 180 的碟盤原廠只有畫線碟
前後一組就要4800,四輪來令片共1600

相較於其他副廠碟或原廠型碟價位高出許多

碟盤建議使用正廠零件是因為副廠件很容易用到使用沒多久後就變形了,建議直接到保養廠更換不要網路上購買

原來是這樣,謝囉

14年車還回原廠真不簡單,過保固後除非有插電腦的必要,不然到外面的保養廠就好了可以省下不少錢

現在網上爬文車友都這樣說
這台是我們夫妻剛出社會買入的機車價中古車
顧車經驗真的是零阿
現在真的要開始物色可信賴的保養廠了
前往討論:請問屏東推薦民間保養廠,14年老Sentra

發文

#5562475 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤宇大~
真的嗎~?
3Q

真的,外面保養廠零件有分正副廠,碟盤要使用正廠的所以要記得告知店家要使用正廠碟盤

那來令片也順便原廠吧~
比起碟盤應該便宜許多吧

沒錯

坤宇~
問到一個賣家說我的2000年sentra 180 的碟盤原廠只有畫線碟

碟盤建議使用正廠零件是因為副廠件很容易用到使用沒多久後就變形了,建議直接到保養廠更換不要網路上購買

原來是這樣,謝囉

發文

#5561992 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤宇大~
真的嗎~?
3Q

那來令片也順便原廠吧~
比起碟盤應該便宜許多吧

沒錯

坤宇~

發文

#5561929 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤宇大~
真的嗎~?
3Q

那來令片也順便原廠吧~
比起碟盤應該便宜許多吧

發文

#5561908 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤宇大~
真的嗎~?
3Q