酷樂(ds123450)

發文

#5322401 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=mRU8bJOvEE8
😰😰😰
自己看了以上 發現歐規車體比較硬😵😵

發文

#5286001 IP 155.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我個人常在做的事 煞車部分 (煞車我常常用採放採放的方式煞車因為碟煞油管中第一次採煞車力道大約發揮七成 然後再放掉在彩會煞的更緊優😍😍 ) 煞車油管因為有空氣所以多採幾次 才會把煞車發揮到最佳狀態 還有採放的方式也可以效果也像abs一樣

正常人緊急煞車 一次採到底 不會想那麼多 以上機車碟煞 也可以用

還有下雨天 煞車部份會特別靈敏 喲(因為冷縮熱漲) 所以輪胎煞車也是很重要

這是我實用的經驗

問一問玩車的人

發文

#5258748 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前馬自達626是否有一台限量或特別
2000cc或2300cc渦輪引擎的車子

好奇一問

發文

#5258032 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問一下 現在汽車 保險桿有內保險桿嗎? 還有引擎是用鋁合金嗎? 車身也是鋁合金嗎?
可是感覺也沒有多省油不用談油電混合車 好像都是輕量化嗎?

我爸爸本來想換車(後來有經過討論就不要換車)打算大整理車子 因為車子18年了引擎車況都是優良
我也拜託朋友找零件 準備馬力全面升級(全部原廠) 車子本身不耗油 年平均油耗還有17.多

我想問一下

發文

#5072733 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問一下我家的特殊款式新天王星的引擎是DOHC雙凸輪軸四列直汽缸16汽門2000cc才17多公斤扭力
(我家這顆引擎是原廠日本引擎626有170ps馬力)沒裝可變式進汽門扭力是不是有差

起步比較重進入高速下反額加速比之前更快ㄝ (比起步現在新車慢阿)
好奇問一下
單凸輪軸引擎跟雙凸輪軸差別很大嗎
我只知道單凸比較輕快雙凸比較重

我想問一下 關於新天王星

發文

#4810348 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[

我想問一下 我大約問過我朋友 我爸爸那台新天王星是日本外匯引擎 有140p 馬力左右 那是我姑姑給我們開的因為我姑姑是福特經理
(我也不知道我姑姑當年是怎麼買到的)我問過我姑姑是說她買試乘車
那台開了18年 引擎 車況完全沒問題 如果說要提升馬力的話我不想改裝
我有問過我董車的朋友 他說那台新天王星 有兩種版本一種是有可變式進氣系統 另一種是沒有
如果想在加裝上去現在還找的到那種可變式進氣系統
因為有裝可變式進氣系統馬力能提升到170多馬力
只想問問看還買的到可變式進氣系統