小金剛(fish724)

發文

#3261420 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思.借版問一下

大貨車的防捲入欄杆需要離地面多高?

防捲入欄杆的顏色.可以自行噴別的顏色?
(因為覺得原本的不好看)

謝謝

前往討論:「請問」貨車車斗驗車問題

發文

#3259706 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
相機包的空間如何?

我的相機包還沒決定...
前往討論:CANNON 600D 開箱

發文

#2921028 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好
可以分享一下嗎.謝謝

cyci724@yahoo.com.tw
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#2819916 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有~~
前往討論:剛才中部 有地震??

發文

#2276418 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (<S>) 所寫
開了二十年的豆腐快遞喜美車😇

這是你家的車嗎?

我有時也有遇到

比拓海載更多的豆腐
前往討論:大家來分享自己家中的愛車吧

發文

#2132201 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一台整理到好7萬元夠嗎?或是超過

其實我也有想買FZ2...

但是又想到現實面.唉~~
前往討論:老王大大及知道的請進---關於FZR這台車....

發文

#2099844 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那中華小貨車的4WD呢?
前往討論:[問]SUV車的4WD有分等級嗎?

發文

#2085865 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吃

不過每次經過那
如果是上下班或假日
超..難..開..的

前往討論:員林 謝米糕

發文

#2052766 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖一

還有人在看報紙
前往討論:為什麼這對情侶看賽車要摟摟抱抱的....

發文

#2042083 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😍.恭喜帕大買新車,hino重車還蠻不錯開的,以前開10.5T-3檔起步還很順好開,安全才是最重要的,好評+1.

小弟家還有 fsuo 10.4T 堅達3.49t

第一次選擇hino系列的車 還滿期待的

因為工作的關係 常常車重都是總重量的兩倍在跑

買台新車比較安全 替代一下堅達的工作荷重

在小弟這個行業裡面

hino的車屬於平地車 好開加速快
fuso屬於衝前速的車 起步有力 但加速平平

😆.難怪-偶想說加速感十足,原來是平時開的時候載重很輕,所以開起來比轎車還猛.

日系品牌中

hino
fuso
isuzu
UD

這四個品牌
hino 整體性能均衡度最高 cp值最高
fuso 起步性能最強 載重性能最強
isuzu起步加速平平 引擎最新
UD 是hino的引擎 跟hino大同小異

歐係的勒
不知道有沒有這麼小台的
volvo
scania
man
benz
daf
renault
iveco

好像iveco這有種噸位的
而我聽說scania妥善率比較好(拖車頭)
benz則很差
做過一次拖車頭
根本沒有避震可言嘛!

在軍中開過幾次benz的消防車
好像是12噸的吧
還滿好坐的.沒有氣壓坐椅.但還是很舒適的

300 我家也有一台
不過是上上代的老車

怎麼現在都沒8.8噸的車了
是賣不好的關係嗎?
前往討論:來點不一樣的開箱 hino 300 7.4T 體盤車開箱

發文

#2040248 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6.5T的價錢要多少啊
前往討論:來點不一樣的開箱 hino 300 7.4T 體盤車開箱

發文

#2040241 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別忘了

還有 "星月無盡"
前往討論:大爱 陳意涵

發文

#2019605 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天

去宜蘭也有買

人真的好多
前往討論:奕順軒奶凍

發文

#1995608 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒阿

不過在台灣只有Legend
前往討論:本田迷來吧 ! 2010 TEST SH-AWD

發文

#1991752 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 t0188930 (強哥) 所寫
近日陰雨綿綿視線又不好,不管是高速公路還是一般道路,未何有些車主不開燈,究竟是不知道要開?還是沒必要開?開燈是讓對方知道你在行車,到底哪些車主不愛開燈,還是自發光害了大家,目前日產、豐田居多,喜美殿後,福特緊追!

支持+1

順便拜託一下,
有後霧燈的朋友,
可以不要開或是拆掉嗎?
非常刺眼的,😰
拜託拜託囉!😇

拆掉是不必要啦

前幾天台中霧超大的

我就開前後霧燈

但是fortis設計是

只要你一關燈

前霧燈與後霧燈必須重新設定開啟

剛才我也遇到一台fortis

開後霧燈

想說要閃他大燈

但是算了.閃了他以為我要超他車

而且我也到家了
前往討論:不開燈之車主幫幫忙!

發文

#1988266 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7788251 (大頭狗) 所寫
😌
馬5.i-max.納智捷車門都出滑門式,savrin何時才會跟進.

不可能的事
前往討論:savrin 車門會不會像馬5出滑門式車門

發文

#1984219 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有感傷的感覺

不過有些真沒看過
前往討論:現年20歲左右小時候印象深刻的卡通

發文

#1983412 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過三菱的銷售量也都有2.3名阿
是商用車佔大多數的關係嗎?

那大家說三菱不好.福特呢?
前往討論:為什麼三菱汽車大家都說不好?

發文

#1977146 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女生這麼懂車喔

而且還是貨車
前往討論:*開箱*爸爸的"發財"車

發文

#1520787 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在金門9個月

我沒去過
前往討論:金門3日遊-翟山坑道