EVO VII即將在台灣賣ㄌ

VIRAGE(galant317)

發文

#25066 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從一本雜自看ㄉ將150萬上~200萬下ㄉ售價頂級車將配備AYCㄉ配備詳情不知,最快(八月份)鬼月上市。

GT3我聽說要出ㄌ

發文

#14552 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟GT2ㄉ越野賽玩逆ㄌ我需要強一點ㄉ對手~~~~GT3聽說在四月才出吧!希望快點出^^

日蝕VS一堆ㄉ飄車族

發文

#14550 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟ㄉ日蝕每天八八造遇過一堆飄車ㄉ?怎麼辦?

請問七代的CIVIC有個最好的系統

發文

#8345 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問七代的喜美的系統好ㄇ(小弟我想打聽一下銷西)拜託ㄌ^-^<br>

對ㄌ最盡心車多多不之選哪量

發文

#8343 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我最近籌畫買車最近出現ㄌ很多如三菱.本田.福特.等...........很多 小弟現在不知道要選哪量請幫各位幫我出個法子拜託(小弟我最喜歡三菱汽車.本田汽車)不要超過我ㄉ預算,我希望在150萬之內提供給小弟我參考(我希望內外表都很美ㄉ)^^我是希望能真實ㄉ參考不是太貴的車ㄛ^^

LANCER日式合台式就快發表ㄌ我也發現蹤跡

發文

#5739 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看雜誌才知evo7代合LANCER新ㄉ改版快出現ㄌ現在還在試車中我在造橋附近發現我也有發現可能最快12月就發表ㄌ等待在等待ㄝㄝㄝ我發現ㄉ時機剛好

GT2雖然是舊

發文

#3437 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但還是很好玩.

飆車很好嗎?誰能告訴我

發文

#3434 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因沒飆過所以誰能告訴我因我很守法我有興趣我會飆飆看不過罰單會不會很多?

EVO-7

發文

#3433 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼台灣三菱總代理遲遲不把EVO-VI真是漫不知台灣三菱總代理就是不把EVO-VI真是不知在搞鬼希望快來

EVO-7

發文

#3376 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽到說可能是園的還有EVO-5有月10份GT雜誌上台灣真的有左架駛後來結果被分屍吧?

Impreza 2.0 GT Turbo 有改裝零件嗎

發文

#3374 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以買一年的車想小改一次不過我不知整麼改請告訴我

Mitsubishi Eclipse 3000GT

發文

#3192 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mitsubishi  Eclipse 3000GT可改裝嗎有誰知道請告訴我<br>

好想買 Mitsubishi Eclipse 3000GT

發文

#3190 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在正在存錢等存好了以後在買

GT2

發文

#2029 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從買了GT2以後每天都在玩終於有s2000.EVO.GTR-R33.GTR-R34這些車很不錯美一台都很強大ㄉ馬力大家可一完GT2在玩不錯ㄉ選擇