台北依德保養心得

GinTonic(gintonic3078)

發文

#6102151 IP 36.226.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 36.226.*.*

基於我自己沒過保就維持回原廠保養的原則,就算在外面跑業務,公里數一到也會就附近直接聯絡保養場預約這樣,這次經驗比較特別,就單獨拿出來跟大家分享一下!

這次是到BMW 台北依德廠保養,在中和建一路這邊的汽車廠牌銷售熱區,相當醒目的外觀設計完全不怕找錯路啊!

走進展間讓同為業務身分的我感到驚艷,一走進去就讓精神放鬆,當然也順便趁著保養的空檔來欣賞一下最新的車款過過癮!

而我比較喜歡的是i/M Corner,各種M CAR的展示車就是過癮,畢竟BMW 的M才是醍醐味呀!

來到餐點吧檯這,之前有去過日系高階品牌保養廠比較偏商務氣氛的風格跟服務

德系車廠果然不一樣,可能是周間來的緣故吧,安靜清幽的感覺,台北依德有沒有考慮自己做咖啡簡餐廳啊哈哈哈哈

誇張的是這邊連泡咖啡都是有SCA咖啡協會認証證照的服務人員之外,咖啡機是SLYER

點餐方面BMW服務人員會給一組QR CODE,掃描之後就可以點餐,而這次他們送上來的餐點是蛋塔跟蛋糕,口感跟賣相都相當不錯

假如我今天不是來保養車子,我還以為是來喝下午茶放空的!

另外就是小朋友專區,好像有智能兒童互動系統,利用大螢幕來跟小朋友做遊戲互動,幫助放電絕佳利器

其實車子只是換換機油看看車況,並沒有花太多時間,但整體在BMW 台北依德廠內的體驗是相當不錯的,不給人那種「我只是來保養車子的」感受,依德在創造氣氛這件事情上做得很好,讓我在周間工作途中能夠享受這片刻的清幽!

基於我自己沒過保就維持回原廠保養的原則,就算在外面跑業務,公里數一到也會就附近直接聯絡保養場預約這樣,這次經驗比較特別,就單獨拿出來跟大家分享一下!

這次是到BMW 台北依德廠保養,在中和建一路這邊的汽車廠牌銷售熱區,相當醒目的外觀設計完全不怕找錯路啊!

走進展間讓同為業務身分的我感到驚艷,一走進去就讓精神放鬆,當然也順便趁著保養的空檔來欣賞一下最新的車款過過癮!

而我比較喜歡的是i/M Corner,各種M CAR的展示車就是過癮,畢竟BMW 的M才是醍醐味呀!

來到餐點吧檯這,之前有去過日系高階品牌保養廠比較偏商務氣氛的風格跟服務

德系車廠果然不一樣,可能是周間來的緣故吧,安靜清幽的感覺,台北依德有沒有考慮自己做咖啡簡餐廳啊哈哈哈哈

誇張的是這邊連泡咖啡都是有SCA咖啡協會認証證照的服務人員之外,咖啡機是SLYER

點餐方面BMW服務人員會給一組QR CODE,掃描之後就可以點餐,而這次他們送上來的餐點是蛋塔跟蛋糕,口感跟賣相都相當不錯

假如我今天不是來保養車子,我還以為是來喝下午茶放空的!

另外就是小朋友專區,好像有智能兒童互動系統,利用大螢幕來跟小朋友做遊戲互動,幫助放電絕佳利器

其實車子只是換換機油看看車況,並沒有花太多時間,但整體在BMW 台北依德廠內的體驗是相當不錯的,不給人那種「我只是來保養車子的」感受,依德在創造氣氛這件事情上做得很好,讓我在周間工作途中能夠享受這片刻的清幽!

這三條胎要選哪一條好??

發文

#6098246 IP 123.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家好,之前有在板上詢問過關於換胎的問題,

但當時只有詢問過MS2,目前想再看看有沒有其他輪胎的評價,畢竟自己對這部分的了解其實不算太深

目前稍微做了功課,經濟取向上包含南港SP9、正新HPM3,進口胎的部分有考慮MICHELIN的PS4 SUV,不過那個價格實在有點爆預算,目前手邊預算大該四顆輪胎在12~15K左右,有沒有車友可以提供建議? 

感謝大家

MAXXIS MS2有人裝了嗎?

發文

#6093151 IP 123.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

MAXXIS MS2這款胎已經上市了的樣子,價位的部分不知道有沒有消息?

以MAXXIS過去的定價來說,他們家的產品應該也算是滿親民的

主要是這款胎官網上還算是大力主推款

高含矽的膠料配方+改良的胎體結構

感覺就是為了多雨氣候加上爛路的台灣而生

有沒有可能變成下一條國產之光?