坤宇大請進

文森!(halumeme1121)

發文

#6045121 IP 111.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想請問坤宇大小弟有一台2011vios   鐵灰色 g 版 有安全氣囊,沒恆溫,沒天窗,實跑59000 還算顧車都原廠保養,也沒什么問題,請問可估多少。先謝謝坤宇大

坤宇大請進

發文

#6038029 IP 115.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想請問坤宇大,2008/8月 lx 喜美八代,原廠保養實跑55000,無碰撞,車顧得很漂亮,自售可賣多少?

坤宇哥請估價

發文

#5995945 IP 35.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟 喜美八代 2008 8月出廠 實跑45000公里 lx版本 銀色 可賣多少? 內外觀保持良好。

更換前擋玻璃會影響二手車價嗎?

發文

#5438685 IP 35.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問有經驗大大 VIOS不是因為車禍而是因為被石頭擊中而更換玻璃這樣會影響二手車價嗎?

請推薦vios 前檔隔熱紙。

發文

#5321524 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位推薦一下前檔隔熱紙。只想便宜好用。晚上用也不會太暗的。

ferio vts 二手價(請坤宇.小銜懂二手車價的大大一起討論)

發文

#5287066 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ferio vts 銀色無大撞小擦撞有.跑大約12.3萬公里。想請問自賣或是售車行價格各是多少?2001年的車。

小銜:柏均請進。

發文

#5023412 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下我有一台2011vios e款。假使今年賣掉。或者明後年賣掉。價差會很多嗎?如果差不多想等四年過保再賣。里程21036。鐵灰。多謝回答。

喜美八代 底盤問題

發文

#3315407 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是08年的車,事情的由來是我昨天發現我的車子。就是底盤要架起來的地方不是左右各一直直的鐵條。抱歉我不會形容。只好說他是鐵條。在我左側也就是靠近駕駛座下方那部分有一小段是往內凹的,請大家看圖(亮亮的地方有一小凹)我的問題就是那地方也算很硬,我自認平時很小心開車,有經過凹洞之後都會下車檢查。所以應該不太可能是我撞到的。另外我摸過那接觸的面積,底盤不是都會噴隔音漆嗎?我摸過我的隔音漆都還在。也根本就沒有撞過或摩擦的痕跡!就算是撞到也不可能這麼一小點。我想問一下這有可能是原廠出場時的瑕疵嗎?

另外的問題是我知道這是不會影

響到什麼!但總是心裡不舒服,這樣子能板金嗎?

gsr 125 兩個問題!!!

發文

#3269418 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本身是gsr的車主 跟各位一樣都是非常愛車的人。今天有兩個問題想問同樣是gsr或nex的車主。

第一個是我幾天前已經發動車子在不知道的情況下又發動了一次,請問這樣會傷到哪啊?時間大概不到一秒,心真的很痛,有爬文過,如果不是經常是沒關係!真的是這樣嗎?

第二個是排氣管護蓋就是後方向碗公大小的那一個,他的三個鎖點是連接排氣管的嗎?還是另外焊出來的。如果鎖到崩牙是要攻牙還是有的換。還是要換一隻新的排氣管?請各位同好替我解答吧! 感恩

關於前檔玻璃修補

發文

#2430811 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下大家在高速公路跑前檔玻璃難免都會有小洞,請問你們會過一段時間去修補嗎?(我所謂的洞是很小的那種就是一點一點這樣)有人會像我一樣龜毛嗎?我之前去補了一次(三個小小點)老闆很好心算我100元!純粹分享~~

徵求195/65/15中古或新輪胎一個

發文

#1862652 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題:我人在台中,請你留下聯絡資料我會跟妳聯絡

我要自由大請進(前檔玻璃問題)

發文

#1830540 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問自由大,常看你的文章發覺你常一個人開車南來北往遊玩,也發覺你是一個蠻懂車也蠻愛惜車子的人,想請問你南來北往時,前檔玻璃難免一定會被小石頭打到,我知道嚴重一點的可以補,但是輕微的沒凹痕,但看得出來有打到的痕跡,你會如何處理啊?這只是我很好奇的地方?因為常常看到你的車都美美的入鏡,我本身是開喜美八代,也很愛惜車子,有時跑長程經過南部高速公路,都會被貨櫃車大卡車等等包圍想躲也躲不掉,像這次出去遊玩,回來時我的前檔就順便帶了一些伴手禮(小石子傷痕)回來!😞啊!

civic 8 10000KM保養完心得(請勿筆戰)

發文

#1697632 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先想跟各位說明一下:小弟本身我很少發文,都只是閱讀文章居多,今天心血來潮發文,並不是要上來取暖,也不是要攻擊那個保養廠或接待或技師,只是純粹跟各位hond車主分享保養心得,如有人看完覺得不滿意或討厭的也請勿筆戰!謝謝!!!!<br><br>話說之前5000保養時在台中某保養廠保養!那時也是上網看過眾多人介紹之後才去那家的,5000保養時那位技師真的就如網友介紹的一樣認真負責.也親切!所以這次10000保養時就特定打電話預約並指明要他保養(不然其實到哪保養都一樣,都一樣爛),結果今天早上我準時到達之後,接待並不是上次那位,而換了一位,我跟她表明說我有預約並且指明哪一位技師。結果他跟我說他請病假,沒多久我竟在保養廠看到他!!😲(這真的讓我百思不解)?從頭到尾我在旁邊觀看,技師也沒有幫我巡底盤,也沒有拿工具按照標準作業程序把該鎖緊的螺絲鎖緊,也沒有把輪胎上的小石頭拔掉(這在我上一次保養時那位技師都有幫我做到)這段話我想要說的就是honda已經不是我所想像的本田,不再是日本精神的本田,只是外皮是日本精神而本質只是台灣人的陋習,(對一切事物都隨便,只求自己方便.簡單.容易就好)一切都只是流於形式!這樣又有何意義ㄋ?那當初接待跟我介紹的安全檢查難道只是在紙上檢查打打勾就行了嗎?完全不用檢查車子!再來雖然1000公里輪胎對調是我要求的也跟我報過工資,我也同意,但技師你應該要負起責任檢查一下胎紋還有多厚吧,而不是輪胎都拆了也做定位了,才跟我說原本的後輪比較前輪薄,那你當初怎麼不先檢查並做評估,現在變得我前輪負責轉向的輪胎比較薄後輪比較厚,這樣是不對的!(這段話總結我定位調胎的錢白花了,因為其實根本不用調胎)😵最後洗車後面窗戶還是我把他關起來的,不然我看他應該也不會關吧(到時一堆魚就在我車內游泳了)現在油很貴,把車擦乾車加吸車內他花了20分鐘,這中間他都沒有熄火,天啊(我知道開開關關不好。我也知道個人習慣不同),但油很貴,這樣也容易積碳ㄟ,總之今天是一次失敗的保養,我特地去那保養早知道不是那位技師那我可以在我家這邊保養就好了,也不用白跑一趟!<br><br>ps:5000那位技師還有幫我清一下汽結門吧!我對車不懂,不過是在引擎室內,要拆一些東西,他上次也跟我說很少人會做這樣的服務,我可是專程為了這個去的!總之今天做了白工,也花了252元的冤望錢!<br><br>純粹分享,請別筆戰!也沒有要刻意攻擊誰!謝謝

c8 不發光迎賓踏板

發文

#1252308 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問c8 不發光迎賓踏板,白金原廠的要多少錢合理?想裝!請知道的大大提供一下,另外要去哪買?

賣civic 8 15吋鋁圈!如題不適請管理者刪~~~

發文

#1233359 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題!跑6000時換下來的!還很新,東西在台中,有需要的人可以相約看貨,可單賣一個五百,四個2000元。<br>ps:1.家裡住公寓真的沒地方放了,有需要的人出個聲吧!別讓我再放了!<br> 2.需要的人可以留下通訊方式我會與你聯絡!

鋁圈販售問題

發文

#1230240 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是c8車主,想請問一下輪胎店,有在收購二手鋁圈嗎?擺了2個月都沒賣出去!放在家裡也很佔位置。所以請問一下輪胎店有收嗎?

c8 第三煞車燈換led

發文

#1116319 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人c8的第三煞車燈換led的嗎?我今天找了好幾家汽車百貨,包括金宏笙!都只有賣雙蕊的!單蕊都沒有紅的!
結果跑到電子街,店員連單雙蕊都分不清楚,讓我實在是不敢下手!請問有台中的人換過嗎?在哪買?😭找了好久!都找不到!

c8遇到鬼~~

發文

#1094307 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說今天要開車時,發現音響的燈不會亮,但又突然亮了!後來發覺只要一踩煞車,音響面版的燈就不會亮,煞車放開就又會亮了!這到底是怎麼一回事?有人碰過這種問題嗎?

civic 8尾燈燈泡座(如圖)

發文

#1058743 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天自己更換後尾燈燈泡,買了t-20 led的燈泡要自己更換!沒想到塞不進去,還被我弄破了!當下跑到原廠要買一個!報價兩百多!嚇了一跳,一個小東西這麼貴!我的煞車燈座也有燒黑的跡象,不知道可不可以跟原廠凹一個!
ps:1.想請問懂車的大大!尾燈型號到底是多少?我是說左右最外側兩段型發亮的!
2.這種燈座一定要回原廠買嗎?
3.汽車百貨,一般汽車材料店買得到嗎?不然原廠真的很貴!

賣c8 lx鋁圈

發文

#1008630 IP 35.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
97/08/01交車,現在旅程數6310!車子少跑,單品還很新!因為換裝頂級鋁圈,故出售!本品項只賣鋁圈不含胎!四個一組賣4000元,要單買也可,建議lx的車主可以買回去當備胎!如本標題不妥!請管理者刪除!意者請留電話或電子信箱我會與你聯絡!謝謝~~~

ps:星期六補圖!